Аптеки
Актоты Молбаева
Жақсы аптека, выбор көп. Байзарға жиі барам, керегімді табам. Қыздары өте сыпайы. Ұлмекен сияқты аты Әдеміше келген бір қыз бар, басқа ұлтқа ұқсайтын😀. Үнемі сол қыз күшті түсіндіріп, керегімді таңдап береді.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Артур Кибашев
Оте керемет аптека! Фармацевттері оте жаксы, клиентке шын журектен карайды. Іздеген Solgar Magnesium Glycinate (магний бисглицинат) препаратын тандап беріп, калай ішу керегин толык тусундирип берди. Коп жерде осы магнийди таба алмай, узак издеп журген едим, осында тауып куандым. Әсіресе орамалдағы адеми сестрага алгысым шексиз — жузи жылы, сыпайы, оз ісин жаксы білетін маман. Атында сурап улгермедим, бірақ кызмети мен карапайымдылыгы унады 😊 Коп рахмет, кыздар! Осындай кызмет корсету сирек 🙌
ES
Elnara S✨
Хорошая аптека👍🏻 2 недели назад купила маме алоэ вера, продукт очень хороший , работает на 100% , сегодня купила витамины, консультировала меня девушка которая была в платке, спасибо Вам большое. Ассортимент хороший👍🏻
НЖ
Назерке Жанибек
Хорошая аптека👍👍
ДА
Дана Аренжанова
Керемет аптека Атыраудан ашылган 👍Ассортимент көп,іздеген витаминдер табасыз.Ля роше ,vichy ,Bioderma өнімдерін табасыздар!Фармацеттері өте жақсы керемет бәрін накты түсіндіріп береді.Клиенттеріңіз көп болсын!
Каракат Жамбылова
Өте керемет дәріхана. Барлық дәрілердің түрлері бар👍 Жұмысшылары өте сыпайы, керек дәрілерді тауып беріп, көмектесіп жатыр👍
y.
yerkebulan .
Хорошая аптека Фармацевт апалар керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Kuanova
Хорошая аптека, широкий ассортимент 👍 фармацевты приветливы и помогут с выбором нужного лекарства 💊 советую
Васелина Перепечкина
Замечательная аптека, Фармацевты просто душки☺️. Всегда готовы помочь и подсказать что лучше.Всегда стараюсь зайти именно в эту аптеку! Самые лучшие Фармацевты это Любовь и Канбиби ❤️
Helena Helena
Хорошая аптека,фармацевты Любовь и Канбиби🔥. Всегда помогут с выбором,расскажут какой препарат лучше приобрести. Буду всегда ходить именно в эту аптеку.😉☺️
ВЕ
Валентина Ерачина
Прекрасная аптека,постоянно хожу туда, очень хорошие и грамотные фармацевты! Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственную сотрудницу фармацевта Любовь. Всегда поможет, подскажет все грамотно и хорошо объяснит .А также фармацевта Канбиби за хорошее и внимательное обслуживание, знание своего ассортимента, умение подобрать аналог препаратов. Стараюсь приходить в аптеку именно к этим фармацевтам. Всегда доброжелательны и отзывчивые. Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
Lina Maximova
Отличная аптека: широкий выбор, вежливый персонал и хорошие цены. Фармацевты отзывчивые, помогут подобрать нужное и дадут полезные рекомендации.
Анастасия Кавругина
Хочу оставить благодарность ЦВЕТНОЙ аптеке в ТРЦ Байзар! Очень понравилось обслуживание — фармацевт вежливо помогла подобрать всё необходимое, проконсультировала по препаратам. В аптеке чисто, светло, уютно и большой выбор. Цены приятно удивили. Спасибо, обязательно вернусь! — Анастасия
Айгерим Жаймахова
Ассортимент хороший,фармацевт Улмекен хорошо обслуживает и объясняет.Всегда приветливая.Советую всем эту аптеку.
Gulmira Kalasova
Ассортимент витаминов 🔥🔥🔥. Нашла то, что хотела в этой аптеке. Solgar только здесь покупаю. Рекомендую!
Наргиз Жумадилова
Купила витамины от солгар, очень хорошо проконсультировали, приятные фармацевты
AG
Aselya Gabdulina
Всегда чисто, аккуратно, ассортимент широкий. Фармацевты вежливые,все понятно объясняют. Хорошая аптека!
Андрей Исаев
Полный ассортимент, знающие свое дело фармацевты
IK
Isabek Kalaganov
Продать бады вместо нормальных таблеток, обманув клиента, когда сильно болеем, и нужно срочно вылечиться воспользывавшись случаем, спасибо, похавал. В спешке купил, доверившись совету фармацевта, прочитал дома про препарат, оказался фуфломицын с гамеопатическим эффектом за много денег. Итог: людям все еще плохо, минус деньги на такси, минус деньги за лекарство, ну зачем обманывать, когда плохо?