Kishmish
Бекулан Аман
Іші таза таиақтары дәмді
Arailym Amangeldiyeva
Тамактары мол,оте татты.Бары кушты,рахмет
Отличное место! Кухня очень вкусная и быстро подают! Вежливый персонал!
Адиль
Зумер
Т
Темирлан
Цены доступные , все очень вкусно
Aleksei Khan
Здраствуйте, отзыв пишет супруга бывшего шашлычника, который был уволен по причине того, что много говорил чем делал ( бездельничал). Наши клиенты довольны нашей кухней. Мы приглашаем Вас в чайхану Кишмиш отведать наши блюда. Если Вам не понравится, мы вернём деньги. Спасибо за понимание, будем ждать.
6 посещений
НМ
Наида Магомедова
Заказали на обед плов . Доставили очень быстро. Плов 👍🏻 Порции большие . Мясо много .
Екатерина Попова
Доставили все в горячем виде. Было вкусно. Брали плов , куырдак . Надо отметить что куырдак из говядины был прям МЯСНОЙ . Вкусно быстро. Спасибо🌸
РК
Рамазан Куванышев
Достар өте тамаша, Шымкенттен келдік , заказ берсек тез келеді екен және дәмді! Ватсаппен заказ бердік , тез жауап береді❤️❤️❤️
ТЫ
Толкын Ынтымакова
Реальный отзыв!!! Балық пен самса заказ бердік, өте дәмді екен, заказ берсеңіздер өкінбейсіздер👍🔥 1 сағат деді, 1 сағатта келді👍 доставкасыда арзан екен🙏👍 Балығы прям кушті, қатып қалмаған, майлы емес, қатты тұзды емес, өте дәмді екен, самсасыда 🔥🔥🔥👍👍👍🙏
IC
Igor C.
Кухня вкусная! Хорошее заведение с адекватными ценами!
Ерболат
Ассалаумагалейкум. Оте дамди жане тез арада жеткизи. Шорпа заказ бердим. Рахмет
N
Nnmk!!
Очень вкусно и быстро доставили ,по цене не дорого советую всем
КП
Куралай Пердебаева
Тамактары өте дәмди екен доставкасыда арзан шығады
Людмила Шакирова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
. .
Лағманның дәмі керемет, самса мен соусы да дәмді👍