Sara Milan
Магазин женской обуви
B.
Bota .
Іштегі консультант қыздар күшті көмектесті.Обслуживание жақсы👍
Arukosh aru
Качество супер 🔥
Абдуали Абиханов
Очень хороший выбор. Спасибо консультантам, хорошо помогли.
a
alimbetova-81
Хороший магазин. Консультанты хорошо обслуживает.
Обслуживание ужасно
ЭЭ
Эмма Эмма
обслуживание ужасное, очень грубый персонал
Dias Tlegen
👍🏻
Il1yas Azamatu1y
Товары качественные, цены за товар не за облаками. Спасибо менеджеру по продажам Эльвире, помогла с выбором подарка!
DS
Daryn Seilkhan
Купил обувь для мамы в подарок — она в восторге! Говорит, что очень удобная, качество отличное. Спасибо магазину за хорошее обслуживание
Maral Abdrakhmanova
Отличный выбор обуви, постоянно покупаем обувь тут, обслуживание хорошее😍👍🏼👍🏼
i.
iisabek .
👍👍👍
Даулет Марат
Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Мансур Ораков
Покупал обувь жене — осталась довольна. Качество отличное, размеры совпали, доставка быстрая. Магазин Sara Milan могу смело рекомендовать.
.@
. @
Качествасы сапала аяк киымдеры жаксы
Асылмурат Абдихалыков
Очень классное обслуживание👍🏻👍🏻
Donald Trump🇰🇿
Я очень довольна своим опытом покупок в Sara Milan! Магазин предлагает широкий ассортимент стильной и качественной обуви — от классики до модных новинок. Особенно хочется отметить: Продавцы-консультанты всегда приветливы, помогли подобрать удобную пару, с учётом моих предпочтений. Цены адекватны качеству — чувствуется, что вложились не только в бренд, но и в детали. Я с удовольствием рекомендую Sara Milan всем, кто ищет красивую и удобную обувь. Я сама обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Акнур Абдыхалыкова
Обслуживание на высшем уровне 💪🏻