Martin`s Bakery
Пекарня
Ароматный кофе и свежая выпечка ждёт вас!
Забронировать столик
Aleka 🤍
Прикольное заведение, а самое главное действительно вкусно, в целом всё очень понравилось, спасибо 🤍 в этот раз курочка немного подвела была суховата и местами подгорелая Надеюсь, это просто разовый момент, потому что в остальном всё супер!
5 посещений
Rubina Ginayatova
Очень понравилось, всё было вкусно. Лимонад «Алоэ–виноград» восхитительный. Обслуживание очень хорошее, отдельное спасибо официанту Гаухар! Она уделяла внимание каждому гостю, предлагала блюда и напитки, общалась очень внимательно и доброжелательно💓🙌🏻
5 посещений
A🌎
Ainagul 🌎
Вкусные завтрак, свежая выпечка, также очень нравятся как готовят кофе, вежливый и приятный персонал, официант Данил 👍
Александр Сон
Всем👋 Скажу сразу: у нас с супругой Натали есть традиция, раз в месяц по очереди выбираем заведение для завтрака и ужина, на этот раз выбрали нашумевшее заведение, кстати бренд Атырауский - это радует, что не очередная франшиза 🫶 Оценка от 5 до 5: 1•Локация - 5/5, TOP (центр города) 💯 2•Parking - 5/5, так по мне парковка не большая, но места предостаточно ✌️ 3•Атмосфера - 4/5, немного тускловато особенно на 1 (первом) этаже 🙃 4•Чистота - 5/5, даже в уборной 😉 5•Освещение- 3/5, темновато 🤔 6•Сервис - 5/5, видимо обучают хорошо или сам сотрудник официант хорош: Алишер очень вежливый 👍 7•Персонал - 5/5, Алишер шустрый и очень вежлив ✊ 8•Меню - 4/5, живое (бумажное), было бы хорошо доработать до электронного 😁 9•Еда - 5/5, завтраки реально вкусные: у меня был мясной, а у Натали скандинавский было вкусно 😋 10•Бар - 4/5, чай облепиховый средний нет ВАУ, но правда чайник 0,4 по габаритам маловат 😎 Приятно удивлён: 1•В меню есть яйца в всмятку, это очень не привычно и я с радость заказал 😃 Предложение: 1•Было бы хорошо ввести в продажу: батончики и жевательные резинки TOTAL: 45 из 50 это ⭐️⭐️⭐️⭐️ ИТОГ: посещение данного заведения как минимум последующее: 90% 🤝
Kuanysh D
Дизайндары әдемі, бұйыртса жазда летниктеріде өте әдемі и атмосферно болатынына сенімдімін. Обслуживание жоғарғы деңгейде, Әлім есімде менеджер біздің заказ кешігіп жатқанда бей жай қарамай, кешірім сұрап жақсы қызмет етті👍🏼 Тек бір көңіл түсіретіні қазақша менюдің болмауы мен кейбір қызметкерлердің қазақша қызмет көрсетпеуі:( Алдағы уақытта бұныда қолға алады деген үміттемін
DK
Dasha K
Спасибо огромное! Сытная еда и отличные напитки. В заведении спокойная атмосфера и вид из окна отличный ❤️ Нуркуйса и Бауыржан - очень внимательные сотрудники. Вежливо общаются, быстро обслуживают и сохраняют чистоту. Мне все понравилось и считаю, что плохие отзывы об этом месте не оправданы
9 посещений
Асель Жумамуратовна
Бүгін таңғы асқа Martin’s келдім, ұнады. Керемет жер❤️ Тамағы дәмді ❤️ Алемханға рақмет керемет күлкісімен бізді қарсы алды! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🙌🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! ❤️ Таңғы асыңыз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Алемханға м…
Анаргуль Кисманова
Мартинс Бэйкэридің тамақтары өте дәмді👍әсіресе завтрактары өте дәмді👍Хашбраун завтрак өте дәмді ерекше болды👍Официант Димаш өте сыпайы,ұқыпты,келген қонақтармен жақсы жұмыс жасайды екен,👏Мартинс Бэйкэриді ашқан адамға алғысымыз шексіз,👏Респект👍Молодцы👏
Aknur Kobylandiyeva
Таңғы ас өте ерекше, дәмді болды. Жасмин шәй керемет. Бізге қызмет көрсеткен Бекзатқа үлкен алғыс айтамыз. Жұмыстарыңызға береке берсін🙌
ГД
Гаухар Джуманова
Все как всегда вкусно и атмосферно. Спасибо официанту Динеле за внимательность.
aidazh _
зашли с мамой сегодня попить чай, все было очень вкусно, персонал вежливый.🙂
Ди ..
Бәрі өте дәмді болды! Данил, официант, жақсы қызмет көрсетті 👍
DK
Diana K.
Все было вкусно. Спасибо Данилу за обслуживание 🫶🏻
УА
Умбетова Акерке
Все было очень вкусно 🤤 Все понравилось. И хорошое обслуживание 👍👍👍(официант Даниал)
Dina Zh
Спасибо ☺️ мне очень все понравилось буду приходит почаще
a
ayziras
очень понравилось меню и сервис, отдельное спасибо официанту Бекзату👏🏻
Bibinur Konysbek
Все очень понравилось. Особенно хочется отметить работу официанта Бекзата заказы прилетали мгновенно, а само общение было крайне вежливым и приятным
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и…
Aiaulym Haireden
Malika Tlepbergenova
Супер 😍
DD
D D
Сегодня были в кофейне , нас обслуживал официант Даниял, очень вежливый, доброжелательный и позитивный. Спасибо за вкусный завтрак и обслуживание🙂
DD
Danar Davletova
Тағамдары да, десерттері де, пістелері де өте дәмді болды. Дәмі тіл үйіреді 😋😋😋 Даяшылары мен сервисі жоғары деңгейде👍🏻 Рекомендасьон, бұйыртса тағы келеміз 🫶🏻
Молдир Бисенбаевна
Сегодня была у вас гостях🥰Хочу выразить благодарность официанту Данилу за очень качественное обслуживание, коммуникабельность, внимательность, вежливость, приветливость, за улыбку и своевременную подачу блюд. Завтрак и кофе было очень вкусно👍🏻
ДЕ
Дина Ешкенова
Благодарю Данила ща прекрасное обслуживание и за вкусный завтрак! Очень вкусный фисташковый чизкейк, сыну очень понравился карамельный фраппучино.
AN
Aitalieva Nargiz
Честный отзыв на заведение Интерьер, локация хорошая, просторная, персонал вежливый. Ноооо в еда не вау. У пиццы тесто хорошее но начинка безвкусная будто. На один раз только, фри слабосоленный и вполне обычный, порция стандартная. Цены выше среднего.Суммируя все что сказано слишком завышенные ожидания были, и к сожалению не оправдались😅
Перизат Турлан
Отличное место! Попробовали завтраки и булочки синнабоны — всё очень вкусно и свежее 🤍 Отдельное спасибо официанту Данилу за внимательное и приятное обслуживание! Обязательно придём ещё 👍
НБ
Нурсауле Бахтиярова
Martins-ке таңғы ас ішуге 2 рет келіп тұрмын, әрдайым тамақтары өте дәмді, қызымет көрсетулері өте жоғары👍👍👏 даяшы Данилға көрсеткен қызметіне көп рахмет👍керемет.
Алем Бейбитханов
Отличное место для того, чтобы посидеть с друзьями или привести девушку. Сам был 5 раз в заведении и все всегда было на высшем уровне – сервис, гостеприимство, кухня и атмосфера. Если думаете где приятно провести вечер, то смело рекомендую приходить сюда!
Частый гость
Асель Нур
Разочаровались в еде. Хлеб не свежий, авокадо уже 2 раз без предупреждения приносят каменные. Омлет готовили минут 40, оказалось что официант забыл записать. Заказали кашу для ребёнка, ужасно сладкая, невозможно было кушать. В общем очень испортилось качество сервиса и еда.
Aru S
Просто влюбилась в это место! Чай отличный, выпечка свежайшая и очень вкусная. Данил - замечательный официант, сделал визит ещё приятнее. Обязательно вернусь!
Aelita Atabayeva
очень атмосферное и уютное место. выпечка свежаяяя очень сложно остановиться на чем-то одном. отдельно спасибо за прекрасно оказанный сервис официанту Данилу! вернемся обязательно!
AZ
Amangul Zhumaly
Отбасылық достарымызбен Таңғы аста отырмыз. Бауыржанға көп рақмет. Қызмет көрсетуі керемет👍 шауып жүр! Не айтсақта күлімдеп жауап беріп, көңілімізбен шықты. Тамақтары өте дәмді👍 Оралдық достарымызға қатты ұнады👍
АО
Алина Омарова
Очень уютная атмосфера, выпечка свежая и вкусная, чувствуется качество и любовь к своему делу. Спасибо Данилу за обслуживание 10/10.
Фар Хат
Бүгін дос балдарымыз болып әңгіме айтып,шәй ішемізба деп келіп едік.Шәйдің бір партиясын ішіп,кассаға барып кипяток сұрағанда кассадағы қыздар бір біріне прикол ұстап,клиентке күліп жатыр.Со стороны смотрится очень некрасиво.Осталось плохое впечатление🫤
El Az
Средненько) акустика в посадочных залах недоработанная: можно слышать абсолютно все разговоры по залу, матча норм , мебель обстановка не дорогая ,но ценник на кофе завышен
Y💗
Yessdil 💗
Ужасно, были только что.Аналар төледіма деп бақырып , позор шашты.обслужка на ноле👍🏻👍🏻 Хватитьь удалять отзывов
Natali Son
Очень вкусно и быстро 👌🏼 нам повезло, людей практически не было. Спасибо Алишеру, вежливый и приветливый молодой человек.
M🤍
Mado 🤍
Приходили не один раз сюда, жалко что редко бывает выпечка в наличии. Но самое ужасное тут это обслуживание, я не про официантов, а больше про кассиров и админа. Очень грубые, не умеют разговаривать с клиентами. Я оставила им отзыв, и вежливо попросила исправить ситуацию, на что мне грубо и сухо находили отговорки и спорили. Ужас какой-то, очень неприятно. Не помешало бы научить сотрудников корректно отрабатывать отзывы от клиентов!
ЖО
Жансая Орденова
Сегодня была в заведении наконец-то , всегда не могла попасть). Понравилось абсолютно всё: вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал.Спасибо Насте за классное обслуживание , подход к гостю😌
m…
monidulcee …
Очень приятный и вежливый администратор. Обслуживание было на высшем уровне, отдельное спасибо Биржану. Всё понравилось, а булочки вообще топ-топ, падам-падам😍😍
MK
Madina Kushkinbayeva
Очень вкусная еда, особенно булочка с соленой карамелью, но неудобно что игровая маленькая очень, не продуман вход в нее, и всегда все мелкие детали валяются и негде даже маленькой ножке ступить, я сама лично все игрушки рассортировала и убрала, чтоб дети сконцентрировано играли и чтоб могли передвигаться. Очень хочется отметить отзывчивую и дружелюбную приятную работу официантов.
Marvel Tanosovich
Каждый раз приходим и каждый раз говорят sold out. При таком ассортименте, даже не хочется пить кофе или какой либо напиток. И так же прошу при входе говорит сразу что уже ничего нет и не будет готовиться.
Zukhra Maratova
Отличное обслуживание! Асылай очень вежливая и приятная девушка, обслужила на высшем уровне. Спасибo, обязательно приду ещё🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вы отметили обслуживание — обязатель…
zhаnbyrbaikyzy_a .
Отличный сервис 😍 Очень профессиональная команда, всё организовали на высшем уровне. Завтрак для Алиши и Алемхана прошёл замечательно. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😍 Очень приятно читать такие слова. Рады, что завтрак прошёл отлично и всё понр…
Maratkizy 🤍
Всё было очень вкусно.Особенно пицца и чизкейк👍 официанты молодцы. Заказ тез дайын болды, поварларыңыз😮💨🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вам понравились пицца и чизкейк…
AP
Alexandra Pogrebinskaya
В первую очередь что бросилось в глаза , заведении было грязно , лестница вся в грязи будто со вчерашнего дня не убирали , рассадка неудачная, не уютно . Во первых какое право вы имеете делать черный отзыв . Заведение я посетила в 18 января . Что бросилось в глаза это ужасная антисанитарная лестница вся в грязи . Во вторых спросы у официанта есть ли сводное место они ответили не знаю . И отправив нас на третий этаж самим узнать есть ли место . Я не пишу вам отзыв о вашей выпечке еде так как не удалось попробовать из за некомпетентности официантов , которые не предложили свободный столик так как он был один . Я вам пишу отзыв о заведении и первое впечатление которое было не впечатляющим , не тем как его обрисовали все блогеры !
tan ye
Вкусно но минус что нет доступных розеток,на столе нет приборов,а так персонал вежливый и отзывчивый,синнабоны 10/10
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Рады, что вам понравились синнабоны и наш персонал. Учтём ваши замечания пр…
НН
Нн Нн
Уютная красивая кофейня🥰✨ выпечки тоже вкусные, синнабоны😍😋обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Бауыржан
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера, выпечка и…
Артем
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Кухня удивила сочетаниями вкусов, меню очень оригинальное. Но сервис впечатлил еще больше. Нас обслуживала Асылай — настоящий профи! Даже при пиковой нагрузке она летала между столиками, всё успевала и оставалась невероятно приветливой. Прошу администрацию поощрить Асылай и рассмотреть вопрос о её повышении, такие кадры нужно ценить и продвигать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно слышать, что вам понра…