Агентства недвижимости
БЖ
Бауржан Жумагалиев
Спасибо Гаухар! Она помогла мне по продаже моей квартиры в Нурсае! За месяц она своей находчивостью и обещанием, что продаст квартиру! Выполнила свое обещание! Спасибо ей! Как риэлтер она целеустремленная и обоятельная, влюбленная в свою работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет ага за доверие!!!!
Arman Amankeldi
Гаухар - самая ответственная, знает свою работу, советую всем данного риэлтора. Честная, добросовестная.
спасибо большое
KK
KZ KZ
Риелтор Гаухар, отлично выполняет свою работу, отдали ей ключи и домофон от квартиры. В любое удобное время для клиента сама ходит показывает. Объявление всегда поднимает на горячем. За короткий срок нашла клиента. Квартиру продали. Спасибо вам! Всего наилучшего!
спасибо большое
T
Talgat
Да очень серьезная компания. Оперативно выполняют свою работу. Спасибо Вам, удачи и процветание Вам👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
РС
Рысты Серикбаева
Гаухар честная, порядочная специалистка. Хорошо выполняет свою работу. Спасибо ей большое! Советую. Я очень довольна что мне продали две квартиры в ускоренном темпе. Желаю процветания карьеры!
Слушаш Космагамбетова
Рэлтор Гауһар өте керемет.уйімізді сатқызып берді. Рахмет сізге өз сөзіне,ісіне тұрып 1аптаға жетпей тындырды. Жұмысың артыла берсін жемісін көре бер.
Сауле Конысбаева
Гаухар көп рахмет, істің бас аяғына дейін жүріп, өз қызметін толық атқардыңыз! Адал клиенттеріңіз, табыстарыңыз көп болсын!!!
Рахмет сизге
БУ
Бауыржан Умаргалиев
Гаухар ханымға мың алғыс, керемет қызмет көрсетті, сделканың басынан аяғына дейін бірге болды, өз ісінің шебері. Рахмет
27 ноября 2025, официальный ответ
рахмет сизге!!!
ГБ
Гульнар Байланова
Гаухар, ты невероятная! В течение часа нашла арендаторов! Огромная благодарность! Желаю здоровье, любви и красоты! Пусть всегда сопутствует тебе Удача! Будь счастлива!
Спасибо большое, Обращайтесь!!!
ИА
Индира Айдарханова
Прекрасная Гаухар! Помогла нам продать квартиру! Мы с Актау не смотря на расстояние и наше присутствие Гаухар смогла продать быстро нашу квартиру! Гаухар удачи вам! Прекрасных и доброжелательных клиентов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь. Всегда рада помочь!!!
Айнура Калабаева
Өте тез арада,үйме клиент тауып беріп өткізіп берді.Рахмет!еңбегіңіз жаңа берсін🫶🫶🫶
РД
Дос Салыкбаев
керемет жұмыс жоғарғы дәреже👍👍👍
МУ
Маржан Умиталиева
Классное агенство, очень быстро и качественно!
Рахмет
Камила Рыспаева