Burka coffee
Кофейня
Burka coffee — там, где кофе встречается с душой
Instagram
Айдана Тюлемисова
Самое наивкуснейшее кофе в Атырау ☕️
Ainur Aına
Бурка ораза айында кешкі 6дан кейін жасаймыз дейді! Кофені әдетте таңертең ішілетінін хабары жоқ болу керек, және де 100% халықтың барлығы ораза ұстамайды оны да білген жөн. Бизнес пен дінді айырып білу керек
Roma)
даукш топ топ
Adebietovv Iliasss
даурен бариста топтоп
DC
Dinara Chalieva
Самое топовое кофе🔥🔥🔥
Aiza. A
Хороший интерьер и обслуживание, кассир Амина улыбчивая, хорошо выполняет свою работу☺️
tomiris ??
мне там ореховый милкшейк понравился очень
Асылбек Бисенов
Inkar D
Шик!🤩 Не кофе, а бомба🔥
БҚ
Бақтияр Құспанов
Рахмет бүгін 9 Январда сағат 22:30 кофе алдық, өзі жақсы 👍етіп таңдап берді, кассада көзілдірік киген қарындасымыз, арахис қосып берді, рахмет керім шықты,жұмыстарыңыз алға баса берсін
Ademy Baigalieva
айс фьюридын дамыы тееема енді айталмадммм😊
Әділбек Қуанғалиұлы
Burka Coffee – өте керемет орын. Кофесінің дәмі қанық, сапасы жоғары, баристалар сыпайы әрі жылдам қызмет көрсетеді. Атмосферасы жайлы, таза және тыныш. Ең ұнағаны — жұмыс орнымның дәл қасында орналасқаны және таңғы 8:00-де уақытында ашылуы. Таңертең жұмысқа дейін немесе үзілісте кофе ішуге өте ыңғайлы. Міндетті түрде тағы келемін, ұсынамын! ☕✨
Dastan .
Очень понравлось! На кассе сидела милая и вежлевия девушка, кофее очень понравилось.
АУ
Алтынай Утаргалиева
Кофейня керемет, кофесі өте дәмді. Қызметкерлерінің қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, кассир высокая девушка әдемі, сыпайы түрде қызметін көрсетті👍🔥
Adilsin kk
Вкусно!
Маргарита Карташова
Самый лучший Айс-фьюри☺️
Luiza 🐾
Вчера попробовали кукисы😍 красный и шоколадный, просто нереально вкусныеее😍😍😍 теперь к вам точно вернемся , латте самое то💔✨
Ramina Baizhanova
Очень уютная кофейня!Аккуратная подача и вежливый персонал. Отдельная благодарность Ангелине, Кайназару и Ильясу за вкусный чай и аккуратную подачу выпечки.
dayanaaa
очень уютное место, все понравилось🥰 сервис обслуживание на высшем уровне, девушка на кассе замечательная просто😍😍 красивая улыбка, посоветовала латтес малиной и карамелью, и не пожалела что выбрала🤭 всем советую прийти❤️❤️❤️
aizaaaa k
Мне все понравилось тут уютно и вкусно, Ангелина очень приятная девушка, общается очень вежливо, улыбчивая и красивая🥰🥰 отдельное спасибо баристе за вкусное кофе😊
Валя
Ангелина самая лучшая 🔥🔥🔥 приятная улыбчивая всегда вежливая ♥️♥️♥️ Кофе самое лучшее у вас Процветания и всех благ Сергей готовит очень вкусное кофе 🔥🔥🔥
Чикушка Чикушкина
Кассир Ангелина посоветовала латте баунти и я влюбилась. Нежный, кокосовый, вообще не притерный. Сервис у неё супер, приятная девочка
Shakhizat 🌺
Замечательная кофейня! Кофе всегда ароматный, качественный и приготовлен с душой. Персонал отзывчивый и доброжелательный, сразу создаёт приятное настроение. Интерьер стильный и уютный, идеальное место для отдыха, работы. Возвращаюсь сюда снова и снова с удовольствием! 😍👍
ES
Elzhan Seydali
Ангели хороший мастер в продаже Сергей знает толк в кофе, отличный согревающий раф с урбечем🔥 Так же Ильяс хорошо обслужил Ребята молодцы👍
Максат Джумадилов
Ангелина девушка на кассе, очень милая, самая лучшая. Серёга классный бариста, слов нет, но Ангелина мне больше понравилась 😍
Нико 🖕🏻
Кофейня очень уютная приятно проводить там время Кассир Ангелина Просто топ 🔥 Впервые попробовала по ее совету айс Фьюри 😍😍😍очень понравилось , нереально просто
m dangarov
кассир ангелина топ, посоветовала айс фьюри с урбечем очень понравилось🔥
Dasha 👰🏼♂️
Кофейня очень уютная, приятная атмосфера и вкусный кофе. Особенно хочу отметить кассира вежливая, улыбчивая, вроде Ангелина зовут быстро работает и помогает с выбором. Из-за такого сервиса хочется возвращаться ещё. Спасибо!😍😍😍
mvm
Очень всё понравилось! Кассирша Ангелина невероятно добрая и внимательная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, и мы взяли малиновый тоник. В следующий раз обязательно попробуюем гранатовый
Анар Касангалиева
кофейня өте жақсы.бирак место мало. с собой алып кетуге удобно. Урбеч супер. сол үшін барамын. дальнейшем баска смузи, напитоктармен толыкса вообще супер болады. кассадағы қыз в очках. милая❤️. процветание вам @burka coffee в бизнесе.
Анастасия Владимировна
Добрый день хотела бы оставить отзыв, Бариста Сергей знает своё дело, кофе Латте Баунти был очень вкусный, нежный с нотками кокоса, спасибо Вам огромное, это не просто кофе, а настоящий шедевр!Чувствуется, что Вы знаете своё дело и любите его!!!
яна err
была в этой прекрасной кофейне, бариста Сергей приготовил очень вкусный айс фьюри, буду приходить туда ради этого бариста и кофе🤍
Ayana Medetovvna
Очень вкусно и администратор очень добрая и милая ее имя по моему Камила
ЖС
Жанна Сейтымова
Блин урбеч дамы вообще шыкпайт озгерып кеткен чисто муз бен сут сиякты татты настроение тусып кетты
Mangoman 0000
Заведение просто супер Камила лучшая такая приятная милашка. А напитки вкусные +атмосфера и дизайн задание эстетик
ALI .
Тема✊🏿
Kaspi kz
Өте күшті
Aru Kelden
кофе очень вкусный,персонал доброжелательный☺️всегда приятно сюда заходить Особенно Ангелина,Бобек,Ильяс буду теперь постоянный гостем❤️❤️❤️
Нурай Кумарова
Все было очень вкусно, сотрудники такие вежливые, особенно кассир девушка Камила спасибо ей большое👏👏👏 желаю вам процветаний👍👍
SN
Saiyan N
Всё сделали быстро, обслуживание отличное. Персонал вежливый, особенно девушка на кассе — Камила. Бариста тоже молодцы — делают очень вкусный кофе. Обязательно приду ещё раз.
НХ
Нургуль Хамзина
Ең дәмді әрі бағасына сапасы сай кофе осыдан іштім. Қызметкерлері де күшті , қаншама рет келсе де жылы сыпайы түрде қызмет етеді. Өсе беріңіздер. Нұрсая балықшы жақтан ашылуын күтеміз👍👍👍👍👍💐💐💐🏫
Любимая кофейня в городе! Кофе всегда вкусный, десерты свежие. Хочу отметить кассиров — они невероятно милые, внимательные и всегда с хорошим настроением. Сразу поднимает настроение с порога ❤️ Отличный сервис, обязательное к вам приду, как буду в городе !
Adam Adam
Обслуживание жасап тұрған қыздар ұнамады. Менсінбеушілік байқалады.
Айгерим Ажиманова
Туалет жоқ деген сұмдыққо бутка емес помещения да ашқасын неге туалет салмайды