RG Auto Repair
Центр замены масла
ИП KOMEK GROUP.ATYRAU. *1.02.26–31.08.26, подробности по т. +7-776-606-44-64.
Бесплатная оценка после ДТП*
Альбина Жазылбекова
Поменяла сегодня масло в коробке сервис приятно удивил есть даже массажные кресла ребята всё подробно объяснили сами подобрали масло сделали быстро и аккуратно ещё удобно что есть каспи ред спасибо всем советую
Жанайбек Даулетов
RG auto repair, ең сенімді май ауыстыру орталығы, 10 жылдан астам осы жерден ауыстырамын, Тап-таза, тиянақты сервис ТОП-1, рахмет жігіттер!
Дархан Максотов
Ассалаумағалейкум жігіттер RG ға келіп мотор майын ауыстырдым. Мастер Жоламан красавчик от души.Жігіттер тез әрі жақсы жасайды👍🏼
Sagin Daur
RG как всегда на высшем уровне, масло фильтра как всегда в наличии и на выбор, сколько лет уже меняю всегда доволен
Мирас Мажитов
Май ауыстыруға ең қолайлы жер. Тазалық сақталған, шеберлер өте ұқыпты. Кеңес беремін!
Aralbaev Kalmen
Жигиттер красавчик жаксы жасайды жумыстарын рекомендую ✊🏻✊🏻
Meirambek Berikov
Жаксы кызмет корсетти барлык майдын тури бар.багаларыда кол жетимди.Сервис 👍
SA
Salamat Abdullaev
Адемы адемы жыгыттер молодцы антифриз тез тез аппаратпен ауыстырып тастады удачиии
АЕ
Аманжол Елеуов
RG сервис оте жаксы Жоламан красавчик Бейбит екеуы куштыы
Д
ДАРХАН
Jetour ҒА мотор майы юнайтндты құйдым Бейбіт Жоламан отдуши керемет
Aibek Izgereev
Оте Жаксы. Май тез ауыстырады. Кутсен де барлык условия бар
Отличный сервис👍 Отдельное спасибо мастеру Коле, сразу видно грамотный специалист. Рекомендую
YM
Yerlan Mustafin
Қол жетімді баға,жақсы қызмет.Жігіттер табыстарыңа береке берсін.
Алмаз Акжолтаев
Широкий выбор моторных масел. Хорошие условия для клиентов, зал ожидания с массажном креслом, бесплатный чай-кофе на выбор. В общем приходите, не пожалеете!
??
? ?
Я особо в машинах не разбираюсь, на днях пригнал сюда свою машину, подсказали такое масло, заменили очень быстро, после сервиса машина стала работать тише, спасибо за отличный сервис👍❤️
Ару Жумагалиева
Ожидания залы таза.Жигиттер кушти тусиндиреди.Рахмет коп коп.Еще подарка 10л бензин.Оддуши жигиттер осе бериндер
Асет Салахиденов
Адеми массаж бар екен тегин
Салауат Карабаев
Коробка мотор майын ауыстырдым оте керемет
ДБ
Дмитрий Бенц
Поменял масло на форд все отлично быстро поменяли
Asilzhan Maksotov
Советую всем
РО
Райымбек Олжабаев
Мотор майын ауыстыруга келдім өте жақсы керемет
Местные саженцы К/Х жан
Май оригинал қызымет көрсету жоғарғы денгей 100%
Baga Balazhanov
👍🏻
Айымгуль Жанбырбаева
Обслуживание на высшем уровне! Супер сервис! Всем рекомендую! Не пожалеете! Процветание вам!
Ali Arkharow
Жігіттерге рақмет. Істеріне Алла береке берсін. Жақсы сервис көңілден шықты. Бірінші рет келуім жалпы.
ЖЖ
Жорик Жорик
Коробка майын ауыстырдым жігіттерге Алла разы болсын осмотр тегін жасап берді Сервис на высшем уровне Массаж чай,кофе тегін🤙🤙
MK
Musa Kubaidullin
Обслуживание 10/10 Всегда быстро четко все на высшем уровне Всем рекомендую мастера знают свою работу
K
Kuanysh
Коробка майын ауыстырғам бары жаксы сервис на вышем уроане, жыгытер өз жұмыстарын бледы кышыпилы. Батырға көп рахмет таңдап комектескеныне
Роба Досс
Күшті жер екен тап таза бәрі бар массаж кресло шәй жағдайды жасаған ыңғайлы бағасы қол жетімді, қызмет өте жоғары деңгейде 👍👍
БЖ
Бир Жер
Спасибо команде RG Auto! Качественно, быстро, обслужование на высшем уровне! Желаем удачи!!! Успехов Вам✊
Nariman Ablaev
Приехали поменять масло, ребята молодцы, проконсультировали, поменяли масло, все фильтра, в подарок дали вонючку, зал ожидания с массажным креслом ТОП!!!
НЖ
Нуржан Жумабаев
Поменял масло на кобальта Очень отличный сервис быстро и качественно поменяли масло ребятам спасибо 👍
Жазира Жуматаевна
мықты жер, арзанға шықты көп жерге барып қарап едім, МЫҚТЫ жер таптым RG Auto repair👏👏👏. Еңбектеріңіз алға баса берсін. Машиналарымыз шаба берсін сіздердің арқаларыңызда
А Б Ы Л А Й Х А Н
Оказавшись проездом в Атырау я решил проверить масла в двигатели в АКПП и антефриз проезжая мимо я увидел л вывеску и обратился к ребятам и был сильно удивлён в профизализме и сервизе данных ребят . Рекомендую Всем кому нужны профессионалы в своём деле
Мустафа Алпысбай
Сервис жаксы жігіттерге рахмет жоғары деңгейде ✊🏻👍🏼
Ардак Утегалиев
После замены каропки пришол проверить уровень, обслуживание хороший чистый советую
СБ
Сериков Бауыржан
Ниссаннын мотор майын ауысьырдым балалар жумысын жаксы жасады саттылык
RE
Renat Ermukhanov
Рахмет Оте керемет сапада жумыс жасайды советую всем
Азамат Шокманов
Каробка, мотор майын осы жерден ауыстырдым,жұмыстары тез әрі сапалы👍 👍
АХ
Алижан Харесов
Майлары сапалы! Уровень обслуживания очень хорошее! Рекомендую
DN
Dr Nod
Супер. И консультации и обслуживание супер. Сервис на высшем уровне с одним словом
Нурханым Султанова
Очень хороший сервис 👍🏼 Помогли с выбором масло все четко обьяснили показали Благодарю👍🏼
МГ
Марат Газизов
Әдемі бағада Жігіттерге Аллаһ разы болсын!!!майға әңгіме жооқ!!👍
696 06
Май арзаң және Сапалы.Обслуживание бәрі жақсы сөз жоқ.
Bogdan Niselovsky
Замечательный сервис, чистый, с комнатой ожидания, где даже массажное кресло стоит 😁 — круто. Отношение к клиентам на высшем уровне. Заехал поменять масло — сделали символическую скидку и подогнали презент. Я приятно удивлён 💪 Есть выбор масел: либо в канистрах, либо на розлив — залили Mobil. Это оригинальное масло, запломбированное в бочках, на розлив — в городе такого не встречал. Однозначно рекомендую RG Auto Repair 👍
БД
Берик Досмурзаев
БаракаАллаху фикум. Аллах разы болсын джиги. Оз исин билетин мамандар. Риза болдым. Сатушы жигиттер жаксы тусиндиреди екен. Келип турам Аллах буйырса.
Д.
Даниял .
Жігіттер майын ауыстырып берді жақсы жасайды екен
Ерхат Кубашев
Жігіттер жұмысы ұнады