Jops optic
ТОО JOPS
ТОО JOPS
нс
нури сабиров
Проходит великолепная акция в Jops opric. Очки стояли 25000, выбил скидку 80% и купил их за 5000. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нури 🙌🏻 Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 💙🎊 С Наурызом вас 🌸
ЛТ
Л Т
Хочу поблагодарить консультантов Ельдану и Нурбола оптики за профессионализм и внимательное отношение. Помогли подобрать оправу, всё подробно объяснили по линзам, не торопили и учли все пожелания. Очень приятно, когда работают такие вежливые и грамотные специалисты. Обслуживанием осталась довольна, обязательно приду ещё! 👍Хочу отдельно поблагодарить оптимитриста Эльмиру за профессионализм и внимательное отношение. Проверка зрения прошла очень тщательно, всё объяснили простым и понятным языком, ответили на все вопросы. Подобрали комфортные линзы, в очках чувствую себя отлично. 🌺
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
MN
Meiram Ng
Jops оптикадан акция болып жатыр,25900 турган очкиди тегин алдым. Рахмет коп коп
22 марта 2026, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін көп рақмет 🙏 Біз сізді тағыда күтеміз! Жаңа көзілдірігіңіз құтты болсын💙
Салтанат Салтанат
хорошое обсуждение,очень понравилось,заказывала на заказ очки пришли за 4дня 👏
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
YZ
Yenglik Zhastilek
Здравствуйте, спасибо доктор Эльмире за хорошую диагностику. И отдельное спасибо Даурену, за тщательную консультацию при выборе оправы✅👍
Yenglik, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Очень вежливые консультанты, обслуживание на высоте! Окулист Эльмира тоже кушти! Очкимды алдым, все отлично
23 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! JOPS OPTIC-ті таңдағаныңызға қуаныштымыз 🙌 Благодарим за отзыв! Спасибо, чт…
𝓜𝓑
22 марта 2026, официальный ответ
Нурсая! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
БЖ
Бекболат Жардемгали
Ұлдарыма көзілдірік алып бердік. Сапасы жақсы, ыңғайлы, балаларға жайлы. Қызмет көрсету деңгейі де көңілден шықты. Ұсынамын! Елдана мен Дауренге көп-көп рақмет.
9 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Бекболат, жақсы пікіріңіз үшін рақмет!!! Біз көмектескенімізге қуаныштымыз!💙🙌🏻
DZ
Dauren Zhaniyarov
Советую 👍🏼🔥
Айгуль Каратаева
Мне все понравилось, хорошее обслуживание. Большой выбор, оптометрист Бекзат проверил хорошо, Нурбол помог с выбором линз. Спасибо за бесплатную диагностику зрения!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💙🙌🏻,
Asem Serikova
Хочу выразить благодарность Эльдане, Даурену и Нурболу. Очень отзывчивые и доброжелательные специалисты, всё подробно объяснили, показали и ответили на все вопросы. Также отдельное спасибо окулисту за внимательное отношение и понятные разъяснения. Остались только положительные впечатления. Всем рекомендую 🤎
Добрый вечер! Спасибо, Asem, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Нұрдәулет Жұмабай Мейрамбекұлы
Лучшее обслуживание среди всех оптик города. Большой и качественный ассортимент. Консультанты разбираются в своем деле на отлично, очень приветливы и всегда готовы помочь.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрдәулет! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады💙🙌🏻
Assel Aralbayeva
Очень понравился сервис. Помогли подобрать оправу и проконсультировали по поводу линз. Очень все понравилось❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айжан Джапаева
Пришла впервые в оптику Jops , которая находится в ТЦ Насиха. Обслуживал консультант Нурбол. Очень все понятно обьяснил, не торопясь , спокойно. Дал рекомендации по выбору очков и по уходу. Спасибо большое за это. Желаю удачи и процветания.
БЖ
Ботагоз Жумажанова
В этом магазине очень приятный и вежливый консультант. Все объясняет, показывает, все быстро и качественно ❤️🌺 спасибо 💯 советую всем сюда прийти за самыми красивыми очками 😘
Алтынай Мухамбетова
Jops Optic дүкеніне және оның қызметкері Нурболға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Негізі соңғы 3 жыл бойы көзілдірікті тек осы жерден алып келемін. Әсіресе Нурболдың қызметін ерекше атап өткім келеді өте жоғары деңгейде қызмет көрсетіп, көзілдірігімді қайтадан жаңа қалыпқа келтіруге үлкен көмегін тигізді. Барлығын мұқият, кәсіби түрде және шын ниетпен атқарды. Осындай білікті, білімді әрі көмектесуге әрдайым дайын қызметкерлерді жұмысқа алған Jops Optic ұжымына алғысым шексіз. Алдағы уақытта да көзілдірік керек болғанда, міндетті түрде қайтадан Jops Optic-ке баратыным анық☺️
16 января 2026, официальный ответ
Алтынай, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Нурболдың қызметін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сенім б…
B
BRB
Отличная оптика! Зашла в Jops показать свои очки — постоянно выпадало стекло, видимо, разболтались шурупы. Два сотрудника, Нурбол и Даурен, очень быстро всё исправили, аккуратно подтянули/заменили шурупчики — теперь очки держатся отлично. Ребята невероятно вежливые, отзывчивые, видно, что работают от души. Огромное спасибо! 🙏
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в снова 💙
DS
Dmitriy S
Хочу выразить благодарность Алишеру за отличное обслуживание. Всё быстро, качественно и профессионально. Обязательно буду обращаться ещё!
8 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас💙
Adilet Tama
Отличная оптика,понравилось обслуживание и качество.
Здравствуйте, Adilet! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Жауһар Жақсылықова
Самый лучший оптика 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень вежливые консультанты Специалист Нурбол👍🏻👍🏻👍🏻
Жауһар, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💙🙌🏻
КЖ
Кабижанова Жадыра
Керемет оптика, сапалы таңдау, қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары.
19 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға көп рахмет🤗 Тағыда келіңіз🙌🏻💙
KM
KRASNYKH MAXIM
отличные специалисты
OM
Oleg Murnygin
Быстро и удобно
Oleg, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
zhassylan .
Рахмет күшті персонал жоғары деңгейде!!!
Пікіріңіз үшін көп рақмет 🙏 сізге көмектесуге қуаныштымыз 💛
Добрый вечер, Монти! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
zhanarys .
хорошее обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам