Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Assylanbek Yermekov
Рахмет көп-көп. Клиенттерің көп болсын. Жылдам, сапалы жасап бере қойды, жақсы жігіттер екен күліп тұрған. Мәшінем риза әйтеуір)
Дарын Сакып
Спасибо за замена шины. Быстро и качественно сделали. Балансировка вещем уровне советую.
Dos Dos
Классные мастера, сервис на вышем уровне, оборудование новые, работа качественное. Пока номер 1 городе. Советую, ещё буду приходить. От Бека скидка.
Алдияр Киреев
Все качественно и быстро делают. Мне очень понравилось🔥👍
ДД
ЕЖ
Ерхан Жарылкасов
🐯тигр
Azhar Azhar
Өте тамаша тез және сапалы жасады рахмет көп көп
БА
Бактыкерей Аманкулов
Приятные и приветливые сотрудники, настящие маги вулканизации, техника новые, не пришлось менять колесо, прокол был качественно устранен, в итоге взяил с меня так дешево, что я даже постеснялся спросить о скидках. Однозначено приеду на это шиномонтаж еще не раз. Всем советаю.
ДА
Дамеля Акбатырова
Спасибо за оказанную помощь. Быстро и качественно сделали свое дело . Еще вернемся переобуться зимой