DI Detailing
ПРИ ПОЛНОЙ ОКЛЕЙКЕ КУЗОВА+ПОДАРОК ТОНИРОВКА+ЗАЩ.САЛОНА+СЕТКА В БАМПЕР
СДЕЛАЙ ВЕРНЫЙ ШАГ
НЩ
Николай Щеглов
В данном центре обклеивал машину бронепленкой и делал двойную шумоизоляцию.Особую благодарность хочу выразить мастеру Денису.Перед началом работ,были рассказаны все детали о материалах,которые будут использоваться при работе.Все работы были выполнены качественно и в срок.Денис мастер своего дела!Рекомендую данный детейлинг центр.
Алексей Котов
Делал Тонировку задней полусферы, качественная работа от профессионалов! 🤝✊🏻Советую
РК
Роман Катков
Оклеивал ЛюксПакет в данном дитейленге. Денис хороший мастер, очень вежливый, все хорошо объяснил в плане какую пленку лучше делать, сделал все качественно, всем советую данный дитейлинг.
IA
Ibragim Akeshev
DI Detailing — лучший детейлинг в Атырау! Все работы выполняются своевременно, аккуратно и на высоком уровне. Машина после DI Detailing — как новая! Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность. 💯
DA
Didar Adilov
Жұмыстары жақсы ұнады Айтқан уақыттан бұрын шығарып берді көлікті
Д К
Качественная работа Дениса спасибо большое Процветание вашему бизнесу
DI Detailing
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉