A&G keratin studio
Студия кератинового выпрямления волос
Екатерина Минеева
Я в восторге!Геля спасибо большое за аккуратную и профессиональную работу,не зря доверилась твоим ручкам🥰❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌🤍
MG
Marina Grecova
A&G keratin studio сервис и качество на высоте этого маленького и уютного места. Хочу выразить благодарность Мастеру Анастасии. Поблагодарив за профессионализм и качество, отметив,что работа была выполнена на все 100%. Я очень сильно была восхищена такими идеальным результатом. Сегодня она приложила много усилия и труда. Спасибо большое вам Анастасия за такую красоту. Благодарю вас 😘😘😘
27 октября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ari Erlanovna
A&G Keratin Studio 🌸 Очень чисто и уютно! Мастер Ангелина — аккуратная, вежливая и душевная. Всё сделано на высоком уровне, сервис отличный ☕✨ Спасибо большое за атмосферу и заботу ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Ari, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
S.
ST .
Качество и сервис на высоте ❤️девочки молодцы, всем советую. Волосы выглядят шикарно!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Морозова
Отличный современный салон с высоким сервисом. Мастер Ангелина профессионал своего дела, работу выполнила на высшем уровне👍 результат шикарный👏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё.
Аделя Колбаева
⭐️ Хочу поделиться положительным впечатлением от процедуры кератинового выпрямления, которую недавно сделала! 🌿 Начну с мастера — профессионализм и внимательность на высшем уровне! Дала полезные советы по уходу за волосами после процедуры. ✨ Результат превзошел ожидания! Волосы стали гладкими, блестящими и невероятно шелковистыми. Волосы легко укладываются и выглядят ухоженно каждый день. Больше никаких проблем с пушением и непослушностью локонов! ❤️ Отдельно отмечу комфорт самой процедуры: мастер работала аккуратно и быстро, ничего не раздражало кожу головы, никакого дискомфорта вообще не было. Рекомендую процедуру и мастера абсолютно всем, кто мечтает о здоровых, сияющих и идеально ровных волосах! 💇♀️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝