Le Bistro
УЕ
Уалихан Ержанов
Керемет, тармақтары демді
Султан Тлеубаев
Отличное заведение. Был в командировке и питался 2 раза. Отличный руководитель, вежливый и внимательный официант. Рекомендую на все 100%.
ШС
Шыная Сартаева
1 стейкті 50 минут күттік
РН
Рустем Нугманов
Бәрі ұнады
Адилька .
Это ужасс ждать еду очень долго готовят мало но слишком дорого переоцененный ресторан
Алиби Бисембаев
Всё вкусно и во время 👍
Maks Link
Сервис на нуле. Ждал свой заказ больше часа. Официантка про него просто забыла. Дважды приходилось напоминать, и каждый раз персонал реагировал с удивлением. Заказ принесли только перед закрытием, когда у моих друзей еда уже остыла. Вечер был испорчен. Единственное, что принесли вовремя, — счёт. Не рекомендую.
nuyelad ♻️
Вкусноо🤤😍