Parfum_nish.atyrau
Косметика и парфюмерия
Assylkhan Bokhayev
Хочу поблагодарить бутик Parfume_Nish за потрясающий опыт и особенно продавца Нұралы за его трепетное, внимательное отношение. Ассортимент просто восхитительный — представлено множество редких нишевых ароматов, каждый со своей историей и настроением. Нұралы помог разобраться в композициях, тонко уловил мои предпочтения и порекомендовал идеальный аромат. Атмосфера в бутике очень уютная, всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Нурсултан Муфтах
Дүкен маған өте ұнады! Хош иістердің таңдауы көп,қызметкерлер сыпайы және көмектеседі.Әтірлері ТОП1 енді!
da
don atr
Качественный магазин нишевой парфюмерии. Хороший выбор, всё оригинал. Консультанты разбираются в ароматах, обслуживание на уровне.
Айдар Алибек
Купил на днях пробник 5 мл ,все ароматы можно попробовать на себе ,вне зависимости от стоимости парфюма ,даже самые дорогие бренды,Консультантка не жалела тестеры,Предлагала различные варианты ,что большая редкость для бутиков нишевой парфюмерии,мне очень понравилось 🫶
Алтынбек Нурмуханов
Были на открытии, все понравилось. Ассортимент большой, консультанты знают товар хорошо, советую.
Abat Abilkhairov
Магазин шикарный. Купил на распив, запах бомба
NS
NurSell Service
Отличное обслуживание в Parfum Nish — качественная парфюмерия и приятные цены. Рекомендую!
Мерей Мутаиров
Жаңадан ашылған парфюмерный дүкенге кіргенмін.Ішінде таңдау көп.Сатушы өз ісін біледі,стильге,жасқа қарап парфюмды ұсына алады.Парфюмдер оригинал екеніне көзім жетті,иістері ұзақ тұрады,шлейфтерін айта алмадым.Қаладан табыла бермейтін брендтердің парфюмдерін табуға болады(Maison Crivelli,Clive Christian,Orto parisi,Killian-ның бірнеше сирек парфюмдері)