Firdaus service
Автосервис
MK
Meiramgul Kuralova
Я недавно попала в ДТП и по совету знакомых обратилась в этот сервис, мастер Коля сделал мне покраску идеальном в виде, мне все понравилось, всем от души советую
Венера Садыхова
Отличный сервис.Всё оперативно и чётко🔥🔥
ГС
Гульмира Сисенгалиева
Обращалась в автосервис Firdaus для проведения технического обслуживания автомобиля. Работа выполнена качественно и в установленные сроки. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, подробно объяснили все этапы ремонта и ответили на вопросы. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала и удобную организацию приёма клиентов. Рекомендую автосервис Firdaus всем, кто ценит надёжность, качество и честный подход к работе.
Айдана Сисенгалиева
Очень понравилось обслуживание на СТО Firdaus! Приняли без задержек, всё подробно объяснили и сделали качественно. Цены адекватные, персонал вежливый и видно, что разбираются в своём деле. Теперь только к ним! Удачи Вам👏🏻
Молдир Бакытжановна
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз всегда всё делают качественно и по человечески. Спасибо мастерам «Firdaus service» за честность и профессионализм!👍
Бека Жолдас
Сделали кузов просто супер! Быстро, аккуратно и по разумной цене. Всем советую!
РИ
Райхан Изтелеуова
Один раз меняла бампера у них , реально ребята справились на ура 🙌. Покраска была как родная. И цены адекватные. Молодцы 👏 Процветания 🌺
Али Кабдешев
Всем рекомендую ,кузовной ремонт ,покраска на высшем уровне👍