Omir
Агентства недвижимости
Айдана Батыршева
Бибинур риелтор самый лучший 👏, она ни раз доказывает свою профессионализм в этой сфере. Она помогла нам продать дважды, и быстро нашла нам подходящую квартиру. Мы ни чуть не жалеем, что именно к ней доверились.
BB
Batyr Babyw
Нургул!!! Коп коп рахмет! Шустро, быстро, оперативно квартирамды сатып берді.
NS
Nurai Sarbufina
Альхамдулиллах осы агенство аркылы уй алдым Асель Нургуль жумыстарыныздын жемисин кориндер🌹
РС
Роза Сейдуллаева
Нүргүл деген қызға рақмет. Өзім басқа қалада болып, доверенность арқылы квартирамды саттым. Пысық, аккуратная, сөз шеберлігі бар. Өзім ризамын шын ниетпен. Квартираны сатып алушы да риза шығар деп ойлаймын. Нүргүлдің адаммен сөйлесу қарым-қатынасы ұнады, менде үшінші адамға доверенность арқылы сатылғандықтан документ, ақшаға деген жанашырлығы байқалды. Рақмет. Жұмысыңыз алға бассын.
НА
Нурбек Асланов
Сегодня продал квартиру всем доволен , все завершилось оперативности Гульмиры и Венеры , специалисты справились на Отлично своей задачей, чем я конечно очень доволен 👍 теперь надо собираться и сдать новым хозяевам (комент на фото )
Gulmira Muratova
Өмір компаниясының қызметкері Гульмира ханым арқылы пәтерімді ойдағыдай екі апта ішінде саттық. Гульмира ханымға үлкен рахмет! Қызметтеріңізге сәттілік пен табыс тілеймін!
Назгуль Курманкулова
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости «Омир» за профессионализм, ответственное отношение к работе и качественное сопровождение сделки. Спасибо Нургуль за оперативность, внимательность к деталям и индивидуальный подход. С вами было приятно и спокойно работать. Желаем агентству дальнейшего развития, успехов и благодарных клиентов!
Nazgul Bektemisova
Өмір компаниясы Асель жұмысыңыз жемісін көріңіз, өркендеңіздер
Акмарал Ибраева
Өмір компания Венера алғысым шексіз , көп рахмет , квартира 2 апта ішінде тез сатып берді . Жұмыстарыңызға мың алғыс, қуанышты клиентеріңіз көп болсын 👍👍👍🌹🌹🌹😘
Венера Игисинова
SG
Seytkaliyeva Gulmira
Хочу поблагодарить команду компании за помощь и поддержку в решении всех вопросов, связанных с недвижимостью. Я обратилась в компанию с просьбой помочь в поиске квартиры, и результат оказался выше всяких ожиданий! 👍
Я хочу искренно поблагодарить менеджеру Асель за аккуратную и оперативную работу. Мне все тщательно объяснила и посоветовала самое лучшее, спасибо ей за оказанную помощь. Желаю ей процветания и блестящую успехов в дальнейшем в работе. Она с полуслова меня понимала, было приятно с ней поработать. Она супер консультант, мастер своего дела.
КБ
Куралай Бришева
Отличная компания по недвижимости— быстро, профессионально и без лишних хлопот. Рекомендую!
Акмира Тажиева
Гүлшара өз ісінің мықты маманы👍🏼👍🏼👍🏼 Үйіміз біз ойлағаннан да тез өтті. Құжаттармен де жұмыс оңай әрі жылдам болды. Бұл компаниямен жұмыс жасауға айналамдағы адамдарға да кеңес беремін. Үлкен рахмет❤️
Тимур Махметов
Спасибо большое менеджеру Бибинур с продажей квартиры.
AB
Aigerim Bissenova
Риэлтор Бибинур самый лучший специалист. Помогла продать квартиру, которую не могла сама продать целый год.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо большое Бибинур за хорошую работу. Очень быстро помогла продать квартиру (30 дней). Полное сопровождение клиента, от нотариуса до получения денег в банке. Спасибо большое!
AN
Al-Farabi Naurizov
Гулмира апа и Бибинур өте жақсы мамандар!!! Үй алуға жақсы көмектесті!!!
Naz Khakim
Риелтор Бибинур очень ответственная, работу свою очень хорошо знает, помогла нам быстро продать квартиру и купить новую. Желаем агентству Омир всех благ и успехов!
НГ
Назгуль Габдуллина
Хороший центр, за две недели продали квартиру, которую не могла продать три месяца, сотрудники вежливые и ответственные
Tamerlan Akhmurov
Помогли с выбором дома. Теперь я счастливый обладатель 3х комнатной квартиры🥳🥳. Спасибо Нуртасу за консультацию👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻
Batyrkhan Zhetpisbayev
По моему лучшая компания👍🏻 Особенно отличился своей работой Нуртас!
Абылайхан Шадиярович
Мурат Абдилданын Өміррр дейтіні осы жерма😻😻😍😍Квартира алуды оңайлатқандарыңа рахмет!!👍
Nurtas Sagidolla
Отличная команда,приятно работать вместе!