Ala Shaurma
С:
Санжар :
Стоит своих 🤑
kuansyh erboluly
дәмі онша емес,қатты фрилерлері я не даю советов.
НИ
Нурсултан Изимов
Вкусно, сытно, лаваш мягкий, шаурма 👍🏻
АЕ
Арман Есенов
Донер и шаурмалары бодрый дами тема еще арзан👍
Rinat Kameshev
Шаурма просто супер
НЖ
Нуржан Жолдаскали
Самый лучший донер в Атырау вкусный сочный бодрый🔥🔥🔥
Nurdaulet .77
Dersk
070_ kzhh
Тема
Жи
Жандос и Ерман Zhandoss and Erman
Ұнаған жоқ, тауықтары аппақ күйімен тұр, донердегі фри қатты, до конца жей алмадық
Максат Карбышев
Пушка! Бомба💣 💥 жесең тісіңе кіреді, жемесең түсіңе кіреді 🤤 😋 я ел этот шедевр и плакал 🥙 слюни текли направо, слюни текли налево, слюни текли вверх… я люблю тебя шаурма!
Ab Az
Отличное место 🤙🏼
Ay
Askhat yerezhepov
Очень вкусная шаурма, очень тяжело найти в Атырау, обязательно приду еще раз.
МИ
Максат Искаков
Бомбовая шаурма, круто что открылись, раньше ел такую же шаурму только в Алматы)))
SI
Sultan Isekeyev
Шаурма очень вкусная напомнило детство!!
Мария
Доброго времени суток! Ребята шаурма очень вкусная 👍так держать ✊всем понравилось в коллективе, будем заказывать только у Вас,молодцы!!!Соус отменный 👍
Judo_kazax
Джиги только солай дайындандар от души шаурманы жеп тойып отырмын ертен семья мен келем ✊🏻✊🏻✊🏻
Айбар Демеугалиев
Шаурма просто бомба, реально как в старые добрые времена. Напомнило как с пацанами после школы собирались и кушали. Всем советую!
PM
Peruza Muslimovna
Ребята, это лучшая шаурма, которую я пробовала! 🔥 Хрустящая пита ,сочная начинка, идеальный баланс соусов — просто восторг 😍
НТ
Нуржан Тилендиев
Шауырмалары Нашар Туык етин дурыс коспанаган тек жоктын касы Тек капустасы коп кылган баяги шауырма емес