Degirmen
Столовые
Свежая еда каждый день!
Посмотреть меню
Артур Карин
Бургер мясо было жёстким середине было чуть холодный замороженный наверное котлеты
Amre Askarov
Раньше в Алматы неоднократно посещал их филиалы. Обрадовался, что открылись в Атырау. Локация, на мой взгляд, идеальная. При заказе видно, что персонал ещё не успел запомнить что из меню есть в наличии, потому что сильно задумались когда я озвучил свой заказ. Донер в лаваше и в тарелке были неплохими, пицца средняя (определенно не для ценителей). Есть мини-детская игровая. Самый главный минус - сенсорные смесители в мужском туалете (не знаю насчет женского). Сенсор установлен в неочевидном и неудобном месте в конце крана, и просто НЕУДОБНО мыть руки, особенно когда ты с ребёнком. Воду поймать нереально. Но эта претензия больше к владельцу здания, я полагаю, а не к Degirmen.
İM
İlahim Məmmədov
ya vas ocen lyubu sposıvo
MS
Miss S
Тамақтпры қымбат
Нұрлан Мұтиғолла
Маған унады өте жаксы жер 👍👏🏻
Ansar Zhaksylyk
Хорошое место быстро готовит еда вкусная очень понравилась🔥🔥🔥
🫂 Sanatuly
Хорошее место и быстро готовит мне понравилось👍
Askhat Ali
Не покупайте донер , вообще ни очем вкус и еще апашка готовит
Ayanully _
Я сегодня ночью покушал донер очень вкусно было кассир очень вежлевый официант хорошо обслужывает поварам спасибо☺️☺️
Degirmen
2 декабря 2025, официальный ответ
Ayanully, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
Увидели у одного блогера и приехали из города специально за бургером в сырно сливочном соусе. Нам понравилось. Было вкусно! Обслуживание тоже хорошее! И цены приемлемые. В общем, 10 из 10!
Слава Сугрей
Всё хорошо очень вкусно хорошее обслуживание очень приятный официанты отзывчивые
ЖХ
Жасболат Хаирбулат
Жаксы іші тап таза тамақтары жаксы
ТА
Темирхан Арай папасы
Керемет завтрак өте дәмді Кассир Бекзат адаммен жылы сөйлесуі қатты ұнады молодец тамақтары өте дәмді екен
MJ
Murod Jumayev
Жанылсын Айгул Ира самая ашылар оте жаксы табак жабат равна баян кызымети мыкты
JT
Jurabek Toyirov
Zur staloviy ovqatlari yaxshi
Нурсейт Умирбеков
Өте керемет донері бөлек Самал поварға рахмет бірінші рет донер жеп тұрмын
Альберт Насипов
Атыраудын тұрғыны ретинде ари Асаба ретинде айтайын промгаздын тагамдарына сөз жоқ бір жеген тамагымызды еки рет жеп кеттім😍ишиндеги жумысшыларыда адаммен сойлесулери оте керемет👍👍
T1
TOP 1
Кушты таза жер тамактары дамды обслуживание жаксы Ралина кабылдады
Али Бекович
Ралина обслуживание жаксы багасы бес👍👍👍
О_
Ораз __
Оте кушты👍👍👍
AT
Aisaule Tuleuova
Я Вам советую попробовать турецкую еду, было очень вкусно.
М Сайын
Имя громкое,но еда не соответствует цене,не вкусно,готовят как попало, пришлось менять столовые приборы,потому что грязные, обслуживания хромает,все потерянные ходят,из меню нету много всего,чай совсем другое, пирожное заказали одно,принесли другое,я не советовала там кушать,можно в другом месте вкусно покушать,менять надо повара,не можете готовить лагман,уберите из меню
С2
СамсунгА3 2017
Донер унады
Мурат Асратов
Советую всем хоть один раз пробывать этот прекрасный вкус который готовят самые хорошие повара и обслуживание было прекрасно спасибо всем персоналом, her şey çok güzel çok lezzetliydi
Алтынбек Идаятов
Ұнады👍 қызмет көрсету жоғары, тамақтары дәмді
РБ
Рада Багдасарян