Taneerkhan Furniture by N.Y.
Мебель на заказ
1.8
1.8
Динара Садыкова
Танерхан мебель уақытылы жасамайды , ақшаны полный алады сосын футболит етеді. Кухням көтеріліп жатыр уже 😢 алдап пленка салып кетті. Қайдан ғана сеніп бардым екен
Айгерим Мукашева
Наурызбек безответственный адам,уакыт созып журе береди я мебель,я акша жок!Возврат арен жасады и то полный емес,150 мын просто так алып отыр,телефон котермейди,жасаган мебель апама уже котерилип жатыр,созге шебер,любой адамды отыргызып кетеди.Не советую вам!Биздер отзыв окымай,инстага сенип келген адамдармыз гой,таныстарынызга жибериниздер алданбасын.
ZS
Z S
Я просто в шоке,безответственные! Берут деньги,обещают,в итоге мы должны бегать за ними и умолять,чтобы за нашу же 100% оплату выполнили свою работу. Все подтверждающие документы у нас на руках, 23.12.2025 будет целых полгода!
1Д
1ева Джулдасов
Не серьезная компания. 23 июня 2025 года начали работу,есть договор, все еще тянут работу. Работу выполнили 70%. И то есть доработки. Телефон не поднимает. Оплата 100% получили. Готовим документы в суд на полный отказ выполненных работ. Если есть обманутые клиенты просим позвонить на 87013320545.
НЕ
Наурызбек Ермагамбетов
Ранен, но не убит. Уметь признавать ошибки великая сила. Опоздать можно, но не кидать.