DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам!
Перейти на сайт
Өте күшті. Тауарлары бағасына сай. Компьютерді осы жерге келіп жинауға болады👍🏻
Светлана Соколова
Спасибо за отличный сервис. Остались очень довольны покупкой. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать ваш магазин.Вы лучшие!!!!!!
Kai Sat
Доступные цены, широкрй выбор. Почти что единственный оставшийся магазин по ИТ товарам
АЕ
Арайлым Есенжанова
хороший сервис 👍🏼👍🏼
МВ
Место Встречи
Хорошее место
KK
Kravter King
класс ,ток сотрудник следил за нами будто мы что то сделаем😰, причем еще так пристально 😨⚰️
Ruslan Smith
Очень рад, что такой профессиональный технический магазин, кстати полноценно можно считать гипермагазином для этой франшизы. Помню раньше был достаточно маленький бутик в ТРЦ Атырау, а сейчас 😱👏. Очень богатый выбор, офисные, повседневные, для развлечения, бытовые и мелочи электроники, периферия. Достаточно хороший сервис, спокойный, приятный. Экстерьер заметно, большой вызывающий LED логотип. Расположение на 2-м этаже. Цены очень приятные, гибкие. Минус: нет Kaspi RED и рассрочка через Kaspi.
Орынбасар Ораков
В первый раз съездили и купили кресло которое на фото с другими товарами. К самим товарам никаких претензий нет. Проблема вышла сначала когда нам позвонили сказать о том, что поставили не тот ценник на кресло и нужно было снова приехать и снова оформить кресло доплатив при этом около 10к (85к стоило). Пишу отзыв не из-за этой ситуации, 1 раз ошибиться ладно. У них проходил конкурс при покупке от 30к и больше. Заранее позвонили и сообщили о том, что розыгрыш пройдёт в 2 часа дня (за что спасибо 🤡). Приехали, оказывается нужно просидеть до 5 часов пока «тамада» проводит конкурсы, просит всех выкладывать сторис и никто из сотрудников не знает когда будет тот конкурс в котором мы участвуем. Звоню по номеру, который сообщил о времени, перезванивает мне уточнив что пройдёт всё в 4:30. Хорошо, уехали домой, возвращаемся ко времени. И что же вышло, как раз всё разыграли к этому времени)) Оставляю отзыв только из-за испорченного настроения и пофигистического отношения ответственных, а так думаю покупать всё равно буду тут так как цены хорошие бывают
Жак Фреско
Брал здесь монитор. Написал им по вацапу что хочу определенный монитор и поехал и купил за 5 минут. Оперативно завернули мне товар и продемонстрировали что товар рабочий. Хороший уровень обслуживания и ассортимент широкий в отличии от других магазинов Техники
abukow 🕶️
Всё хорошо,доступная цена.Но пока маловато товаров.
Josè
Очень доступно, большой ассортимент, хорошие цены. 5 из 5 💪🏻
DS
D S
Сотрудник Ердаулетулы Ерназ самый лучший сотрудник. Помог мне по телефону найти что нужно
Алиса 24
Хороший магазин с большим выбором бытовой техники!👍👍👍👍
ЖО
Жандаулет Охасов
Қол жетімді арзан Жаңадан ашылған Келіңіздер көріңіздер👍🏼
Алишер Жолдасов
Магазин жақсы, сервис жоғары деңгейде!🔥 Тауардың сапасы мен бағасы да қолжетімді👍🏻
ЖС
Жампеисов С. У.
Отличный магазин цифровой и бытовой тeхники!
Кайрат Султан
Магазин жақсы, сервис жоғары деңгейде👍👍👍
LuckyCat Darhan
Подарите rtx5090 пж
Goy Berg
Ура днс слава днс днс днс днс