DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам
Перейти на сайт
Орынбасар Ораков
В первый раз съездили и купили кресло которое на фото с другими товарами. К самим товарам никаких претензий нет. Проблема вышла сначала когда нам позвонили сказать о том, что поставили не тот ценник на кресло и нужно было снова приехать и снова оформить кресло доплатив при этом около 10к (85к стоило). Пишу отзыв не из-за этой ситуации, 1 раз ошибиться ладно. У них проходил конкурс при покупке от 30к и больше. Заранее позвонили и сообщили о том, что розыгрыш пройдёт в 2 часа дня (за что спасибо 🤡). Приехали, оказывается нужно просидеть до 5 часов пока «тамада» проводит конкурсы, просит всех выкладывать сторис и никто из сотрудников не знает когда будет тот конкурс в котором мы участвуем. Звоню по номеру, который сообщил о времени, перезванивает мне уточнив что пройдёт всё в 4:30. Хорошо, уехали домой, возвращаемся ко времени. И что же вышло, как раз всё разыграли к этому времени)) Оставляю отзыв только из-за испорченного настроения и пофигистического отношения ответственных, а так думаю покупать всё равно буду тут так как цены хорошие бывают
Кайрат Султан
Магазин жақсы, сервис жоғары деңгейде👍👍👍
ЖО
Жандаулет Охасов
Қол жетімді арзан Жаңадан ашылған Келіңіздер көріңіздер👍🏼
LuckyCat Darhan
Подарите rtx5090 пж
KK
Kravter King
класс ,ток сотрудник следил за нами будто мы что то сделаем😰, причем еще так пристально 😨⚰️
Өте күшті. Тауарлары бағасына сай. Компьютерді осы жерге келіп жинауға болады👍🏻
Алишер Жолдасов
Магазин жақсы, сервис жоғары деңгейде!🔥 Тауардың сапасы мен бағасы да қолжетімді👍🏻
Чина Машина
Ура днс слава днс днс днс днс