L.I.A. Aesthetic Podology
Студия маникюра и педикюра
Подолог и ногтевой сервис — уход, лечение, эстетика
Записаться
Вакансии
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность салону и мастерам Бычковой Елене и Перевозовой Вере! Работают аккуратно, стерильно и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Покрытие держится долго, форма всегда идеальная. Рекомендую тем, кто ценит качество и профессионализм.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что выбираете нас💐Мы всегда вам рады 😉
Нурдана Саркитова
01.03.2026 года были у мастера Елены на гигиеническом маникюре, очень довольны работой. Понравилось работа мастера, делает аккуратно очень.🤩 Хочу подметить интересный факт- после окончания дают пилочку и для кутикул прибор, в случае чего можно дома подкорректировать 👍 Советую однозначно 🫶🏻
МТ
Мидель Т
Очень понравилась мастер Вера, приятная грамотная. Сервиз и чистота салона 👍🏻
EG
Elmira Gusmanova
Классный сервис, мастер Елена бережно обработала пятки и дала советы по уходу в дальнейшем. Спасибо за внимательный сервис 😍👌
Мадина Джилмагамбетова
Очень рекомендую данную студию, была на педикюре, всё качественно обработали. Лучшие мастера в городе.
ФБ
Фарида Бисенбаева
Мастер Елена, очень профессианал своего дела . Маникюр и педикюр с ней топ. Естественность , красота ногтей, без порезов . Очень аккуратно, гигинеческий безопасно. А педикюр лучше всех, мастер шикарный.
DK
Dami K
Девочкам большое спасибо за экспресс маникюр и педикюр! Елена, Улжан, Вера, Людмила - все девочки молодцы, мастера своего дела. Я стала постоянной клиенткой этого салона.
Aisulu K
Мне нравятся все мастера в студии. Каждая из них настоящий профессионал своего дела. Все работают аккуратно, внимательно относятся к деталям и всегда создают приятную атмосферу. Видно, что девочки любят свою работу и заботятся о клиентах. Всегда ухожу с отличным настроением и красивыми ногтями. Спасибо вам! Всем рекомендую🥰
Аина Самигатова
Отличные мастера, педикюр и маникюр всегда делаю здесь. Ногтевую пластину восстановили.
Айжан Джапаева
Давно хожу на маникюр и педикюр к девочкам.Сейчас перехали в новую студию, очень красиво и уютно. Сегодня была у Елены, работой очень довольна, я просто отдыхаю, очень вежливые и аккуратные и поговорить приятно. Спасибо большое девочки. Желаю успезов и процветания🙏🏻❤️🥰
Dariga Burumbayeva
Была на экспресс маникюре и педикюре. Работа девочек Улжан и Елены очень понравилась. Обе аккуратные, шустрые и максимально заботливые В целом салон чистый, сервис выше похвал !
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dariga. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады что Вам понравилось у на…
Венера Куанышева
Девочки молодцы!!!! Супер 🙂 Всем рекомендую! Отличная локация
16 февраля 2026, официальный ответ
Венера,спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Ирина Каржиновская
Очень довольна процедурой маникюра от Елены и педикюр от Улжан Мастер работает аккуратно, внимательно и профессионально. Обработка выполнена чисто, без порезов и дискомфорта. Покрытие ровное, держится отлично. Атмосфера спокойная и приятная. Спасибо за бонусы.Вкусный кофе .
Спасибо, Ирина, за содержательный отзыв! Ждём Вас снова у нас🥰
Дамеля Кабдешева
Отличные мастера !
Добрый вечер! Спасибо, Дамеля, за доверие 💛
Оксана Ли
Спасибо большое мастерам Улжан и Людмиле ! Очень профессионально! Ещё хочу поблагодарить мастера Елену ( делает уже не в первый раз маникюр)
3 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Ли, Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам рады!
ЗЛ
Зария Лукбанова
Хотела бы поблагодарить мастера Веру, за ее прекрасную работу. Хотела поздравить с открытием салона весь коллектив ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Зария, спасибо Вам за высокую оценку и поздравления🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Раиса Сурскова
Как всегда безупречный педикюр и маникюр♥️ Мастера Люда и Вера♥️ Уютный, чистый салон💐
Раиса, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ari Danaza
Спасибо, Улжан вы про профессионал своего дела благодарю мне очень понравилось, и еще сервис на высшем уровень всем рекомендую
Ari, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вам всегда 💛
Aliya Kuanysheva
Поздравляю замечательную команду с переездом в новый офис!!!! Теплый , уютный и красивый салон получился!!! Желаю успехов , много клиентов, творческий новшеств и оставаться такими же профессионалами и душевными людьми!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Aliya Kuanysheva, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
SS
Saniya Sagalieva
В очередной раз была у Улжан на маникюре. Осталась очень довольна ее работой. Все мягко, качественно и красиво 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Saniya, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Аягоз Серикова
Мастер Улжан оз исинин маманы жумысы катты унайды маникюр и педикюр болсын. подолог жагынанда Кыздар жаксы карайды. Емин жасап енбектерине жемис тилейтин Иштеги обслуживание выше уровня! Коп рахмет! Салонда уютно прям унайды😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Ұлжанның еңбегін ерекше атап өткенііңіз біз үшін өте қымбат…
A
ASSEM
Я нашла своего мастера по педикюру! Самый лучший мастер Людмила! Новый салон, приятный персонал и самые лучшие мастера в салоне LIA 🪬
12 февраля 2026, официальный ответ
ASSEM, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Mary Еr
Все мастера молодцы , профессионалы своего дела ! Все чисто , инструменты стерильные , работают на хороших материалах .
Mary Еr,благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AE
Alevtina Eroshenko
Была на маникюре у мастера Елены, очень понравилось! Аккуратно, красиво и быстро 🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Alevtina Eroshenko, спасибо Вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
m mdi
Маникюр классное делают
3 февраля 2026, официальный ответ
m mdi, огромное спасибо за добрые слова 😌
Алмагул Сундеткалиева
Спасибо мастеру 💅Улжан.просто топчик🫶
Алмагул Сундеткалиева, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аинур Абилхалиева
Мастер Улжан лучший!!! Работа понравилась, все аккуратно. Искала своего мастера и нашла 🌺
Аинур! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ТР
Толеген Ризабек
Спасибо Леночке за отличный маникюр, очень довольна👏🏻👏🏻👏🏻 быстро и грамотно сделала👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем, не пожалеете👌🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Толеген, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Любовь Калягина
Недавно посетила салон маникюра и педикюра и осталась очень довольна. Мастер работает аккуратно, внимательно и профессионально. Особенно понравилось, что обращает внимание на любые патологии ногтей и кожи и всё объясняет простым и понятным языком. Сама процедура прошла комфортно, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Маникюр и педикюр получились аккуратные и долговечные. Чувствуется, что в салоне действительно заботятся о клиентах и их здоровье. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
3 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно получать такую обратную связь 🤝
СМ
Светлана Матыбаева
Классный салон, отличные мастера! Хожу к мастеру Елене, она очень аккуратно и качественно делает свою работу. Спасибо огромное❤️.
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
GJ
Gaukhar Juldabayeva
Педикюр мастері Улжан өте ұқыпты, тиянақты және және жанға жайлы, өзі әзілқой кыз екен👍 Маған өте ұнады! Міндетті түрде қайтып келемін әрі тұрақты мастерім болатын болды.
3 февраля 2026, официальный ответ
Gaukhar, бізді таңдағаныңызға көп рахмет! 🌸
AT
Ainur Tulegenova
Спасибо огромное мастеру Улжан за безупречный педикюр! Всё аккуратно, красиво и очень профессионально. Атмосфера спокойная, комфортная, чувствуется забота и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Ainur, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады! 😁
чп
чикули прикули
Өте жақсы, таза жер. Өз жұмысының нағыз маманы,Ұлжан аккуратно куштиии жасайды. Прямо маған ұнады🤩🤩
Пікіріңе көп рахмет! Көңіліңнен шыққанына біз де мәзбіз 😊
СГ
Светлана Галиева
Улжан умничка. Мастер с большой буквы. Очень внимательная, аккуратная. Может дать дельный совет по уходу. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
ГЕ
Гузель Ержанова
Спасибо мастерам. Особенно Улжан и Люде
4 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АУ
Алмагуль Уталиева
Жақсы салон,қыздар өз істерінің шеберлері👍.Ұлжан деген мастер👍.
11 февраля 2026, официальный ответ
🥰 Рахмет! Әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз.
SC
Sofia Chechina
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Веронику за быструю и качественную работу, все чисто аккуратно и красиво! Действительно профессионал своего дела! Буду советовать мастера своим подругам. Спасибо большое я очень довольна 😘🔥❤️.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нургуль Сунгатова
Сделала маникюр у девчонок. Прям мастера своего дела.Классно понравилось 👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Нургуль Сунгатова, благодарим Вас за доверие 🔥 Очень приятно!
КИ
Камилла Исказиева
Классный салон, мастер Улжан делает очень аккуратно и красиво 😍
Камилла, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
Ольга Ким
Посетила кабинет , девочки отлично обслужили ! маникюр , педикюр очень понравился , все сделано аккуратно , чисто !! И по времени отлично 👍
Ольга Ким, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас 🤗
Aselya Konirova
Отличные мастера, все чисто и аккуратно! Советую на 100%
Спасибо, Aselya, за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ZS
Zhanar Sidenova
Спасибо мастеру своего дела Елене за шикарный педикюр и маникюр! Лучший салон который я посещала! Процветания и по больше довольных клиентов вам! 💐💐💐
Zhanar, спасибо! очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Валентина
Была на процедуре у девочек , делала маникюр и педикюр , всё понравилось 👌 обслуживание супер ! 👍
Валентина, благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝