Bali
Бар
4.3
4.3
Mr Pandpan
Первый раз пришли было норм понравилось второй раз прихожу закрыто дверь а там персонал ходят попросил открыть дверь чтоб разузнать причину они говорят что вечером откроют по каким-то своим причинам был очень сильно возмущен ибо не в тугисе не в инсте об этом не писали просто так на такси деньги потратили и время…
Айгерим Ким
Посетили это место обстановка уютная,музыка умеренная,кальян топ ну это благодаря кальяншику Бейбарыс приходил все время спрашивал нравится ли нам все,огромный плюс) единственный минус кто отвечает на вацап стоит научиться общаться с гостями сленги (Аха,ок) ну не приветствуется мы же не друзья) к тому же даже и не здороваются (
Riko .
🔥🔥
Не қарайсың Очкарик
Бәрі жақсы кальянчик тигр
dil B
Вчера была в этом заведении уже во второй раз. Еда вкусная, обслуживание официанта и персонала в целом хорошее. Единственный минус — кальян. С первого раза он был сделан некачественно. Я несколько раз просила проверить и исправить, но к моим замечаниям отнеслись не внимательно.При этом было заметно что к другим столам кальянщик подходил и уточня всё ли в порядке а к нашему столику такого внимания не было. Я тут не в первый раз и не конфликтный человек и понимаю, что за услугу я плачу деньги а не получаю её бесплатно, поэтому рассчитываю на качественную работу и внимательное отношение. Изначально не хотела писать отзыв но считаю что в сфере сервиса нужно работать на совесть. К сожалению, после этого случая возвращаться в заведение больше не планирую
luuverke .
31.12 барыш отырдык Бари обслуживание норм тек кальянщик кальян акеледи уголь ауыстырады и тастап кетеди Но сурамайды нормба или нет как будто бесплатно сидели Больше не возвращаемся сюда
Бейбарсы оазмеет облсужка топ унады кушти барии 🤍
Ольга Олеговна
О, сколь отрадно сердцу моему В кафе «Бали» вкушать сей дивный колян! Он ярок, нежен, сладок по уму, И каждый вдох — как праздничный туман. Особая хвала колянчику — творцу, Чей коктейль колянный — истинное чудо: В нём вкус и аромат сплелись к венцу, И забываешь суету повсюду. И кухня здесь — восторг для всех чувств сразу, И яства радуют, и подача мила, А сервис — благороден, без отказу, С душой, с улыбкой, с искренним теплом. Посему совет мой прост и откровенен: Придите в «Бали» — и не пожалеете, друзья, Здесь отдых сладок, миг благословенен, И вновь вернётся к вам сюда душа.🫠
Nadira Turebayeva
Бейбарыс кальянщик жаксы стиды🔥
Zikoow ✨
Каляндарыы 😍😍
Дакось Мукашева
Вчера ходили с подругой посидеть людей вообще не было обслуживание слабое приходилось вставать и звать хотя кнопка работала ! Про туалет вообще молчу 🤢🤮 честно говоря богы агып жатыр в поямом смысле и воняет плюс там курили прям сигареты вообще ужасно!
. .
Жаңадан ашылған Bali кальян бар өте ұнады 🔥 Интерьері әдемі, атмосферасы жайлы — демалуға таптырмас орын. Даяшылары өте сыпайы, жылдам қызмет көрсетеді, қонаққа деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде 👍 Кальяншигі өз ісінің маманы: дәмді дұрыс таңдап береді, кальян жеңіл әрі ұзақ уақытқа шыдайды. Менюі де жақсы ойластырылған: сусындар мен тіскебасарлар таңдауы жеткілікті, бәрі дәмді 😋 Жалпы, достармен отыруға да, тыныш демалуға да керемет орын. Міндетті түрде тағы келеміз, сәттілік тілеймін! ⭐⭐⭐⭐⭐
Кеше демалыс күні баргам конылым котерлп кушты болып қалдыы уютный места екенн шумный емес болекк екене😍😍😍 пити из пити гоой🤤😍😍😍😍маган катты унадыыы
SG
Sarbi Gulimbetiva
Жанадан ашылган екен кушты озиме унады
Amiran Kadyrov
Уютное место, кальян вкусный👍
ALi Sh
Повелся на рекламу. Воды не было. Уборная воняет.
Динара User
Бугин балиде болдык кальян жаксы офиц Динара жаксы обслуживала 👍но чай не вкусный а так бяры нормально
Толкын Сабыржанкызы
Жаңадан ашылған жер болғандықтан барған едік 1 сағат отырдықпа отырмадықпа кетіп қалдық. Менюде суши пиццадан басқа ештеңе жоқ😰 жаксы , чай мен десерт жи кояйык десек десертте жок.Кальяндары құр түтін😂. Бар наразымды админге айтып кеттім, 2 ГИСке жазамын отзыв депте айттым,ол кісі 10% скидка жасаймын деп өтінді бірақ ол өтінішін қабыл алмадық.
Bб
Bali, бар
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наше кафе — новое заведение, и мы постепенно работаем над улучшением…
Dana Tahirova
Сегодня зашла в лоунж-бар посмотреть футбольный матч и осталась в полном восторге. Атмосфера здесь просто шикарная: уютный полумрак, приятная музыка и комфортные диваны — всё располагает к отдыху. В Колянной очень чисто, персонал вежливый и внимательный, сразу помогают выбрать вкус и делают всё аккуратно. Футбол смотреть одно удовольствие — большой экран, качественный звук и классное настроение вокруг. Гости активно переживают за команды, но при этом всё спокойно и дружелюбно. Мне очень понравилось, как здесь сочетается расслабление и эмоции от игры. Обязательно буду приходить ещё, особенно на матчи. Отличное место, чтобы провести вечер!
ZR
Zhanar Rakhmetollayeva
Чай был невкусным , кальян слабый (заказывала средний) Зал пустой, сидели только 2 столика и смотрели на большом экране футбол. Музыки нет, освещение в помещении очень плохое, из-за чего началась обострилась мигрень и пришлось покинуть заведение.
Нурик Бахытович
NK