Lemonade
Столовая
2.7
Столовая нового формата. Восточная и европейская кухня
Instagram
2.7
Aktolkyn Burkytova
Совсем не понравилось
Если честно маған ұнамады еще игровойға 2000тг төлеп кіргіздік, игровойдың төбесінен су ағып тұр, балалардың аяғы су су. Тамақтар дәмсіз, микроволновка ысытпайды, булочка алғанбыз ито ол кешеден қалып қойған тап тастай🤦🏻♀️
БМ
Бибижан Мырзашева
Совсем не понравилось
мынау Лимонадтың Ташкентский шайы ма,әлде жәй лимонный шайы ма.Ташкент шайы деп беріп еді.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не наваты жоқ,не мятасы жоқ 🤦🏼♀️
GY
G Yernazarova
Совсем не понравилось
Еда на вкус так себе, в салате оливье горох сырой, в селедке под шубой вкуса рыбы нет. Рис с говядиной и с грибами даже на вид не привлекательный, вкус такой же. Приезжаем второй раз, и ничего не меняется. Только игровая детям нравится.
YY
Yerkin Yessenkululy
В восторге
Өте жақсы иші әдемі жаилы қолайлы танғы астары кушті өзіме ұнады жаңа дизаин сары тус бари әдемі 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽касса барі тез жумысы жылдам
Alikhan A
В восторге
Еда понравилась вкусная! Игровая тоже просторная и чистая! Но пожалуйста сделайте разметку, чтобы парковались по разметкам, ставят машины как попало , что выехать не можешь
orynbekvnaa ❄️
керм керм
AT
Asem Temirgali
Совсем не понравилось
Еда не оправдал надежды! Слишком много приправы и порция очень маленькая! Заказали лагман очень сухой там даже мясо нету!!!
bloodthorn ㅤ
В восторге
Заведение классное и просторное, сервис хороший, милые девушки подают еду, сама еда вкусная хз че в отзывах нытики хожу уже много раз и не разу не было не вкусной еды, по цене тоже все отлично и доступно в центре города, вообщем-то 10 из 10
Aza Аза
Совсем не понравилось
Рис сырой Ценников нет Мясо с с грибами как резинка Еду кладут на глаз Полы моют вонючей тряпкой с белизной Чайник со вкусом хлорки
Aru BB
Совсем не понравилось
Тамактарынын дым дами жок, коллегалармен обедке барып едик. Багалары еш жерде жазылмаган, неге жазып коймайсыздар? Вообще не вкусно, тек лепешка сыр, чеснокпен жаксы. Тамакка туз коспаган ба бирдеме го
СЖ
Салтанат Жайбосынова
Совсем не понравилось
Лемондтың тамақтары шамалы деп айтатындарға мән бермейтін едім. Бүгін бірінші рет тамақ алдық и өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻Сорпасы ап-ащы, второй тоже ап ащы и не свежий👎🏻 7000 тг тамақ алдық жей алмай кетіп қалдық👎🏻
ГА
Г Адай
Совсем не понравилось
Тамақтары жалпы өте әдемі дайындалған, сырт көрінісі жақсы. Бірақ үлкен мәселе – микроволновкалардың жетіспеуі. Тамақ суып кетеді, жылытуға кезек күтуге тура келеді. Өзім екі рет барып, қассаға жеткеншң тамағым мұздап қалды. Тіпті қайта барып жылытуға мәжбүр болдым. Соның өзінде алған мантам сол күйі жылымады. Обслуживание да өте нашар деңгейде. Столдардың үсті дұрыс сүртілмеген, тазалыққа көңіл бөлінбейді. Туалеттен шыққан персонал бірден залға келіп, үстел жинай бастайды – бұл да жағымсыз әсер қалдырады. Жалпы, залға кем дегенде 2–4 микроволновка қою керек деп ойлаймын. Сонда ғана клиенттерге ыңғайлы болады. Әзірге қызмет көрсету деңгейін жақсарту қажет.
ZR
Zach Randolph
Не понравилось
Не оправдало ожиданий. Суп и лагман долго грели, но суп все равно был холодным. Лагман не вкусный. В целом, ожидал большего.
ДD
Динара Deliya🌸
Понравилось
Очень уютно . Куринный суп вкусный,салат свежий.Только у чая краска или что,не совсем понятно.
Альбина Мырзаекенова
Совсем не понравилось
Пюре должный делать с молоком и маслом а не на воде. И еще Меню не видно
динара кубышова
В восторге
касса көбейту керек алған тамактарымыз суып калды очеред тұрып
Нурила .
Красиво уютно
Nurgul Khair
Не понравилось
Кассирге сүт бітіп қалды десем , алуға болмайды 100 тенге тұрады озим құйып берем дейді🤣🤣🤣 екінші рет кипяток алуға болмайды екен 😂
ЖЖ
Жанаргуль Жолдыгулова
Совсем не понравилось
Тамактары ашып кеткен. Еще возврат жасагысы келмейд, сам админ отсылается на повара, админ зачем тогда? Если кухнядан шыккан тамакты тексермесе? Ноль обслуживание 0000 Грубый кассир и администрация Жители города тамакты 1045 рет биринши ескеп карау керек екен. Ашып кеткен тамактарды витрина сала береди Была сегодня 29 марта в 14:00
ZK
Zhadyra Karimova
Совсем не понравилось
Сегодня впервые посетила столовую, передо мной клиентка жаловалась на испорченный борщ, мы с коллегой рискнули взять грибной суп и он также оказался прокисшим. У коллеги все симптомы отравления, я спасаюсь максилином. Вторые блюда отдают подгорелым вкусом. Сотрудники не знают цен, горячие блюда подаются в ели теплом виде. О свежести блюд и речи быть не может, но хотя бы не кормите людей испорченной едой.
Б
Ботакоз
Совсем не понравилось
Ужасно соленые сегодня на обед заказала лагман, ужас кто так готовит, вы пробуете свои блюда которые готовите? повара надо менять
Altynai Serikova
Совсем не понравилось
Еда не свежая, сегодня с детьми ходили пообедать, счет вышел почти на 24 тыс, салаты не свежие, в частности купили салат цезарь, он с запашком, будьте осторожны! 🍟 фри ужасное!Передо мной женщина вернула чай, там были какие то 🐜! Меняйте поваров и персоналов, либо вы потеряете клиентов! Разве так можно, а если будет отравление….
Nurdana D
Совсем не понравилось
Кассирша грубая, орала на весь зал раздачице и другим сотрудникам, это не красиво, а раздачица не допонимает что что говоришь и 2 порции еды лишных положила.
ДУ
Динара Унайбаева
Совсем не понравилось
Кухня не вкусная . Взяли шурпу из говядины ,лагман жаренный и жаркое на вкус желает лучшего . Чай с медом и имбирем за 300 тг очень дорого можно было либо тот либо тот по больше положить . Ожидали лучшего 😒
Алма Алма
Совсем не понравилось
Свежий емес тамақты сатпасаңдаршы, с собой алып кеткем, ашқанда коріп отырмын
ШШ
Шарапат Шаримгалиева
Не понравилось
Сеголдня ходили. куриный суп, плов и манты взяли. Еда не понравились.
Dan
Не понравилось
Фарш в мантах был немножко сыроват. Рис высохший был. На вкус более менее все.
Раяна Равильқызы
В восторге
Очень вкусно бомбическо Игровое очень классно и безопассно
RP
Ruslan Pan
В восторге
Өсіңдер өніңдер дами беріңдер өте керемет. Грубый ол атыраулыктардын мінезі мән бермендер
Ернурчик .
В восторге
Тағамдар өте дәмді, раздача персоналдары активный, өте жақсы клиентпен, интерьер әдемі✊🏼🫰
@ &
Совсем не понравилось
Бармаңдар! Шәй төгілгені үшін қыз балаға қол көтергенн көргенсіздер!
Asixxx
В восторге
Атырауский филиал не виноват! актауские другие пишите туда пожалуйста!
Lemonade, столовая
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asixxx. Огромное спасибо за приятный и справедливый отклик. Да, очень прискорбно что с…
Бекарыс Жоламан
Асылбек Алиби топ ослужование
Алтынай 🫶🏻
В восторге
Там класна красива но там игровая платная
ЛБ
Людмила Бимагамбетова
В восторге
Всё достойно , красиво и вкусно😊
S
Жабыла салындар
СШ
Станислав Шульгин
Совсем не понравилось
Не ходи могут выбить зубы за пролитый чай 🤦
Аргоня .
Совсем не понравилось
Ашылмай тұрып жабылып калып жатырма 😂
NS
Nurlybek Seitov
Не стоит открываться
A.
Aiman. .
В восторге
Вкусно и сытно. Цены не кусаются.
Lemonade, столовая
4 февраля 2026, официальный ответ