DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам!
Перейти на сайт
ki
kr ip
Выбор пока что не большой но все же есть хорошие позиции консультант с которым я сегодня общался рассказал показал все что есть в наличии немного помог с выбором в целом хороший магазин и не далеко от дома советую к посещению но нужно немного подождать поступление нового товара
Кирилл Пархоменко
Вежливые сотрудники.
НN
Нурасыл Nurasil
Хороший магазин по техники
Частый гость
j?
jrlxd ?!
Очень хороший сервис.По сравнению с Sulpak,Mechta тут ассортимент побольше.В целом мне всё понравилось.Сотрудники помогают по выбору и предлагает альтернативу вещам.Я очень доволен покупкой в dns
РБ
Ринат Буланов
Магазин по мне норм. Цена дешевле чем в каспий. Лицо компании представители, то бишь "продавцы". Менеджер Азамат и его команда молодцы, помогли с выбором телевизора, загрузили в машину, привязали. В общем 👍 я очень доволен. Рахмет жігіттерге
Алиса 24
Хороший магазин с большим выбором бытовой техники!👍👍👍👍
nursat .
Отличный магазин купили техники супер
Асель Даулетова
Отличный магазин👍
ЖС
Жампеисов С. У.
Отличный магазин цифровой и бытовой тeхники!
Кайрат Султан
Магазин жақсы, сервис жоғары деңгейде👍👍👍