Enzo detailing studio
Детейлинг
Aslanbek Tulebaev
Было средне
Добрый день! Помыл здесь машину +мойка подкапотного пространства. К Обслуживанию вопросов нет! Про мойку авто , хорошо помыли автомобиль снаружи и внутри, но на лобовом стекле остались какие то пятна, внутри не протерли. Подкапотное пространство есть недочеты, пластик хорошо помыли, но именно металлические детали не помыли или не протерли вовсе, обратная сторона капота, пластиковые элементы и резинки в грязи. Аккумулятор сняли, почистили, но забыли прокрутить болты минуса и плюса. После того как машину заглушил, машина не заводится. Прокрутил болты в аккумуляторе, завелась. Предложили за неудобство след.мойку 50% скидку, за это спасибо, но пока нет желания туда возвращаться. Неприятные и неудобные ощущения остались после мойки.
Temirkhan Talgat
В восторге
Загнал свой истребитель на мойку — как всегда всё на высшем уровне. Доволен результатом, сервис отличный. Буду прилетать ещё!
ГБ
Мухамметхали Ергали
тимон жаксы жасаит
Мираб Куркутов
В восторге
Хороший сервис цены приемлемые. Но хочу отметить работника этого сервиса Темирхан хорошо всё делает на совесть советую вам этот сервис
Temirlan Sain
Оте жаксы жасап тур
В восторге
У них золотые руки! Профессионалы своего дела, всем рекомендую!🔥🙌🏻
Serik Kalken
Все очень профессионально 😍😍
AB
Airuz Balabekov
В восторге
Очень понравилось, как заботливо и аккуратно привели мою машину в порядок. И кузов, и салон — всё сделано превосходно. Приятные ребята, отличная атмосфера и шикарный результат!
Алимбет Курманалиев
В восторге
Все на высшем уровень клеил бронепленку, полировку, бронепленка салона тонировку клеили никаких косяков мастера профессионалы своего дела всем советую хорошое обслуживание 👍🏻👌🏻
Асия Сарсенгали
В восторге
Делала в этом детейлинге салонную броне пленку,все отлично а самое главное качественно👍👍👍👍👍 ,уже прошел год,все так же идеально.Всем рекомендую👍
Bakdaulet Zhumazhanuly
В восторге
Полировка керамика әдемі шықты, советую👍
Мейрман Лесов
Полировка адемы жасайды ее😍
Ernar Denment
В восторге
Хорошие специалисты, делал химчистку результат уау!!!!
Temirlan Bagitov
В восторге
Полировка отличная, даже жена подтвердит то что муж хорошо полирует