Zau Zau by Zauresh Tattileri
Магазин кондитерских изделий
AB
Azhar Baimukhanova
В восторге
Торт просто супер 👌 рахмет қыздарға
Частый гость
Zarina Amangeldikyzy
В восторге
Ең дәмді тары чизкейк😍 Көп рахмеет😁 Кассадағы қыз милашка,бәрін жақсы түсіндіреді 🫶🏼
Санжар Ерболұлы
В восторге
Очень вкусно сделали, мне понравился. Теперь буду у них заказывать.
Azidolla Salikhov
В восторге
Самые лучшие торты, сервис на высшем уровне 👍 Улкен рахмет за халяльные торты 🔥🚀
BJ
Bond James Bond
В восторге
Я всегда покупаю торты Zau Zau- все просто великолепно! Вкус яркий, свежие ингредиенты, оформление на высшем уровне. В Атырау лучше кондитера еще не встречали. Рекомендуем всем!
Ashat Adilov
В восторге
Очень вкусные торты! Всегда свежие, сладкие в меру, начинка насыщенная. Цены приятные и вполне доступные. Заказываем не первый раз — всегда довольны. Рекомендую!
Almosh Turlashova
В восторге
Торт дәмі сөз жоқ🤤😍 Кассада тұрған Ажар деген қыздың обслужкасы күшті😍🫶🏻 Ажар топ топ
БК
Бубек Камешева
В восторге
Кассадағы Гүлжайсын клиентпен жақсы сөйлеседі торттар алып жүрмін рақмет
ZB
Zhumagul Baktygalievna
В восторге
Кассадагы гулжайсын атты кыз 👍💯татти торттар немерем ушин сникерс аламыз.
Нұрдәулет Қуаныш
Әжекенің тортын жемепсін - нағыз тәтті тортты көрмепсін 😊😁🏆🫂
A ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎
Кассирша приятная
KN