DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам!
Перейти на сайт
sule1man0v _
Хороший магазин , покупал телевизор продавец Алмаз красавчик✊🏽
Julia Hash
Место просто супер! Я смогла найти то что искала. Приятные цены и вежливые сотрудники 😊. В помещении чисто, комфортно, много техники можно найти. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Алмаза, приятный человек, терпеливо все рассказывал, помог мне с покупкой, спасибо ему большое😁
Хабир .
Хороший магазин, хорошие цены. Работники очень вежливые, знают что предлагают, особенно Алмаз. Буду заходить еще.
Айзада 🌴
Мне очень нравится магазин DNS! Уже не раз там покупала технику и всегда остаюсь довольна. Большой выбор, можно спокойно всё посмотреть и выбрать именно то, что нужно. Консультанты вежливые, всё объясняют простым языком и не давят Цены вполне адекватные, часто попадаются выгодные акции. Заказы оформляются быстро, забрать можно без проблем. В целом очень приятный магазин, куда хочется возвращаться снова 💖
Рамазан Тауман
Покупал технику недавно, цены приятные, отдельное спасибо консультанту Алмазу за помощь в выборе, отлично разбирается
AY
Alida Yakubova
Очень хороший магазин, нашла всё, что искала. Отдельное спасибо консультанту Аружан — помогла от и до👍🏻
Ayan Khamdiulla
Очень вежливые сотрудники особенно Алмаз красавчик
Asylbek Kaukenov
Бәрі жақсы қол жітімді сапалы таңдау көп кеңес беремін
Татьяна Глушкова
При входе продавцы не здороваются , так же вместо приветствия , услышала нецензурную брань .
Ayana Maxotova
Большой выбор техники, отдельное спасибо консультанту Аружан, все грамотно объяснила🫶🏼
Элнура Арынбаева
Купила все что хотела. Консультант Алмаз очень вежливый консультант, помог в выборе товара, спасибо
БО
Болат Омар
Операторга согам деп узак кутип калдым. Каждый отделдинде ном жазган дурыс болады.
Алиса 24
Хороший магазин с большим выбором бытовой техники!👍👍👍👍
БК
Берик Казкенов
Жақсы магазин маған үнады
Алмагуль Шарипова
Добрый день, хорошии магазин 👍
ЖС
Жампеисов С. У.
Отличный магазин цифровой и бытовой тeхники!
y
yasball
Алмаз лучший
Кайрат Султан
Магазин жақсы, сервис жоғары деңгейде👍👍👍