Arma Pub & Grill
Ресто-бар
4.1
4.1
Раке Ракеқызы
Обслуживание шикарное, кухня — огонь, очень вкусно! Порции большие. Но музыка не останавливается вообще, перерывов нет, из-за этого все кричат. Так как столики расположены близко, это раздражает. Не выдержали и ушли раньше времени в другое место. Ещё одно небольшое замечание: столики на двоих маленькие, а тарелки огромные — на стол не помещаются, половина тарелки была на весу, приходилось придерживать руками.
DM
Djabrail Matveev
Уютное заведение , очень вкусная кухня и отличные напитки , обслуживание на высшем уровне. Всем советую данное заведение
Гуляйхан Бижанова
Очень понравилось заведение: живая музыка создаёт классную атмосферу, пиво вкусное, обслуживание на высоте — вежливое и внимательное. Спасибо за хороший вечер!👍🙌💃😍
AN
Alex Nitokshin
Сидел за баром в прошлую субботу. Приятно был удивлен обслуживанием. Ребята живые и доброжелательные, это то, чего в Атырау не хватает. Спасибо за то, что открыли такое атмосферное место🤍 В заведении действительно прохладно, но после пары бокалов это становится плюсом
KZ
Kairat Zhangozin
Холодно, но администратор обещала исправить ситуацию до официального открытия. Мясо вкусное, пиво свежее, ждём открытия!
9 посещений
SM
Samira Mirzayeva
Очень хорошие кухня и персонал 👍 вся компания остались довольны.
Anuar Kuzembaev
Советую сходить. Обслуживание супер особенно официант Ася. Блюда и музыка на высшем уровне
Бастық Атырауский
Цены для экспатов
Obivan Kenoby
Очень высокомерное заведение . Крайне не советую
TM
Tilekshi Mendeshova
Танец пол есть???
Нуржан Керменбаев
Клевое заведение! 10 из 10!
Дамир Муташов
Бұйырса после вахты келем күтіп алыңдар🥳
Φοῖβος XXVII
Отличное место!
SK
Sadyk Kalau
Отличная атмосфера, приветливый персонал, порции очень огромные и самое главное идеально вкусное. Заказывал Пеппер стейк, мясо просто отменное, нежное и большая порция! Рекомендую к посещению! Твердая 5-ка! 🔥👍🏻