Nude beauty studio
Салон красоты
Алмагуль Кимбаева
Очень довольна маникюром! Мастер аккуратная, внимательная, всё сделала с душой. Инструменты чистые, атмосфера в салоне уютная, время пролетело незаметно. Маникюр получился красивый и держится отлично. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 🌸
Dilyara Dilyara
Самый лучший салон в Атырау!!! Уже несколько раз делала здесь маникюр, ресницы спасибо Мастер Оля и Молдир!♥️♥️
Muhahahaha .
👍👍👍
temirgalieva _
очень красивый и просторный салон😍😍 все мастера очень качественно выполняют свою работу👍🏻💫✨ Мастер Молдир самая лучшая😍😍🫶🏻🫶🏻
Салта 00
Отличный салон и девочки хорошие приветливые вежливые. Мне очень понравилось особенно Оля очень вежливая девушка
aru adelkhanova
Как постоянный клиент этого салона, я всегда ухожу с отличным настроением! Мастера здесь настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Уютная атмосфера и высокий уровень обслуживания делают каждый визит особенным. Рекомендую всем!😍😍👍🏻
kami makuova
Обслуживание очень классный мне нравится всегда туда хожу,делают свою работу на 💯😍
Moldir Talap
😍😍😍😍
Салтанат Саденова
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, чисто, мастер аккуратный и внимательный. Маникюр держится отлично, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь 💅✨
Aigerim Sakubay
Олья рахмет жаным. Жұмысыңның жемісін көр😘🫶👍 Клиенттеріңді қуантып жүре бер. У тебя всегда отличная работа. Жүрген жерімде айтып жүрем Ольяға барыңдар деп
Айгерим Исмагулова
Была на маникюре у мастера Оли, приняли вовремя, работа выполнена аккуратно, обстановка спокойная и комфортная. Желаю довольных клиентов и успехов
Светлана Калдыбаева
Я хотела по благодарить мастера Ольгу за ее хороший труд. Мне очень понравилась ее работа, она профессионал своего дела. Советую ее.
ЖК
Жумагуль Кадешова
Недавно была у мастера Оля на маникюре, ия в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный, всё сделано большой любовью к детальям.
GK
Gaukhar Kangereeva
У мастера Ольги работа шик 👍🥰 ұнады көп көп рахмет 🥰
ДТ
Дана Тулегенова
Ольга мастер своего дела. Всем советую, очень довольна👍
Ерке Насихатова
Хочу оставить искренний отзыв о работе мастера маникюра Ольги❤️ Я осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Мастер учёл все мои пожелания, помог с выбором формы и цвета, результат превзошёл ожидания — маникюр выглядит стильно, ухоженно и дорого. Ты самая лучшая, будь всегда на высоте! 🌹🌹🌹
ГМ
Гульайрус Менситова
Всем советую мастер своего дела мастера 🌹 атмосфера приятно ! Самое главное чистота
Айгерим Шамеденова
Салоном очень довольна😘😘Все на высшем уровне, спасибо за прекрасный сервис🥰🥰🥰 Успехов и процветания👏👏👏👏
Bibigul Manarbekkizi
Очень довольна работой мастера, Ольги! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Инструменты стерильные, атмосфера уютная. Видно, что мастер любит своё дело. Обязательно приду и буду приходить с удовольствием так же буду рекомендовать именно ее и ее салон. ♥️ Всегда понимает с полуслова и результат шикарнейший! Удачи моему мастеру, процветания и всего всегда хорошего! 🌹
ОТЕЦ ХАБИБА
✨ Nude Beauty Studio — это не просто салон, это территория безупречной красоты. Идеальная чистота, стильный премиальный интерьер и атмосфера, где чувствуешь заботу с первой минуты. Мастера высочайшего уровня: работают точно, аккуратно и с идеальным вкусом. Каждый визит — это вау-результат и абсолютное удовольствие. Здесь знают, как подчеркнуть индивидуальность и сделать результат безупречным. Если вы ищете качество, сервис и эстетику на уровне люкс — вам однозначно сюда. 10 из 10. 💎🤍