Ошақ
Кафе
Новое место, знакомые вкусы и хорошая компания
Instagram
АЕ
Айзере Ерболатова
В восторге
Мне нравится это место все вкусно,уютный,не шумный,комплексный обед тоже вкусный😋
6 посещений
СД
Самет Даулетов
В восторге
Комплексный обед іштім ұнады. Өте дәмді және мол етіп дайындайды. Ракмет өсе беріңдер
К
Кенжебек
Керемет барыныздар Комплекс Обед ишемиз Достар
Aikosha Y.r
В восторге
Мне понравилось это место, официантка очень классная. Посидели с подругами было очень вкусно, спасибо большое☺️
Ануар Ануар
В восторге
Постоянно прихожу сюда на обед, и всегда очень вкусно, всегда разные блюда. И особенно что меня радует это то, что хлеб всегда свежий и мягкий. Рахмет
ДИ
Данияр Ибатулла
В восторге
В последни дни прихожу сюда каждый день на обед. Еда здесь вкусная и сытная.
АХ
Анар Хамидоллаева
В восторге
Тамақтары дәмді, порциялары үлкен, қызмет көрсету сапасыда ұнады. Советую👍🏻
AZ
Aitolgan Zholdasova
В восторге
Тамактары оте дамди😍 Кызмет сапасы жогары денгейде❤️