Ремонт электронных систем авто
Руслан Айжариков
Керемет сервис, багасы да кол жетимди!
13 января 2026, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет. Көмектесуге қуаныштымын. 👍🏻
Азалия
Соңғы кезде көлігім дұрыс оталмай жүрді, бірде бар, бірде жоқ. Неден екенін өзім түсіне алмадым)) Адиге-сервиске бардым, сымдардағы ақауды тауып, тез жөндеп берді. Қазір көлік еш қиындықсыз оталып жүр)) Бағасы да жақсы, қызметіне ризамын))
11 января 2026, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Сізге менің қызметімнің жұмысы ұнағанына қуаныштымын. Хабарласыңыз 👍🏻
Асфира
Обращалась к автоэлектрику с проблемой по электронике. Постоянно загорался «чек». Очень понравилось, что в боксе чисто и всё аккуратно, мастер работает спокойно и внимательно. Провёл диагностику, устранил неисправность и всё показал. Сделал добросовестно. После ремонта ошибка больше не появляется! Я осталась очень довольна!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень хорошо, что Вы удовлетворены работой моего сервиса. Обращайтесь 👍🏻
Едиге
Көлігім светофорда өшіп қала беретін, обороты тұрақсыз болды. Осы мәселемен автоэлектрикке бардым. Ол тез диагностика жасап, ауа кіріп тұрған жерді және дроссельдің кір болғанын анықтады. Тазалап берді, бәрін түсінікті етіп айтып берді. Қазір көлік жақсы жүріп тұр, мәселе толық шешілді. Артық ештеңе ұсынбайды, өз ісін білетін маман, сеніп баруға болады
Cәлеметсіз бе. Сізге көмектесе алғаныма қуаныштымын. Хабарласыңыз 👍🏻
Руслан Алматинский
Адиге очень грамотный мастер. Мы всей семьёй у него обслуживаемся. Ни разу не было такого, чтобы мастер не нашел и не устранил неисправность. Был момент когда в городе не мог найти запчасть, Адиге его починил и сказал как купите приедете заменим. Прошло 2 года, всё ещё работает 😊. Так что однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. У Вас Субару, насколько помню. Рад, что удовлетворены моей р…
Adequate Schizo
Приехал на компьютерную диагностику и проверку проводки. Всё сделали быстро, без лишней суеты. Адиге выслушал, нормально объяснил, что к чему, показал проблему и сразу сказал, что реально нужно делать, а что нет. Без лишней воды👍👍👍 Ничего лишнего не навязывали, цены адекватные, работа аккуратная. После сервиса машина стала вести себя нормально. Остался доволен, если ещё будут вопросы по электрике — поеду сюда.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Рад, что остались довольным работой сервиса 👍
Нурлан Сагиндыков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Адиге за профессионализм и человеческое отношение. Обратился на СТО с проблемой по автомобилю, которую до этого не могли нормально решить в других местах. Адиге внимательно выслушал, всё подробно объяснил, быстро нашёл причину неисправности и качественно выполнил ремонт. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает на совесть, а не «для галочки». Машина теперь едет идеально. Спасибо за честность, ответственность и отличный результат. Однозначно рекомендую этого мастера и данное СТО! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Рад, что остались довольными моей работой. Обращай…
Рустам Абдрахманов
Он лучшее что было с моей машиной. Он мастер Ли.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за интересный отзыв 😄. Рад, что остались довольным произведенным ремонтом 👍🏻
Марха ——
Хороший сервис, исправили ошибку в машине. Сделали быстро, и дешевле офиц.представителя.
Спасибо за хороший отзыв. Был рад помочь 👍🏻