TOR gaming coffee
Компьютерные клубы
akkkaman 1
В восторге
Комп атмосфера, девайс топ✨✨ Высокий и стабильный фпс, ышы таза комфортно тихий. Даулет управляющий брат жараисын, жумысын алга баса берсын агасы
Kamilla Meneshova
В восторге
Недавно открылись, внутри очень атмосферно,напоминает компьютерные клубы в столице Все работает без лагов, катки в кс проходят отлично При этом не шумно, и всегда играет приятная музыка, очень понравилось🫶🏻
ША
🔥🔥
ЖБ
Жандос Бейбит
В восторге
Оте жаксы компьютерный клуб, постоянно келип турамыз, барлыгы унады. Сервис оте жаксы, келуге кенес беремин! Жаксы акция, скидкалары бар! 5 ке дейн келсениз 50% скидкасы бар! Девайстары каладагы топовый, 360гц!
БС
Бауыржан Садакбаев
Совсем не понравилось
Полоумный оператор выключил мне компьютер во время игры, из-за этого получил бан в игре и не смог доиграть свои оставшиеся часы
Нурбек Багытжанов
👍👍👍👍👍👍 good pc
ЖБ
Жандос Бейбит
👍
BM
Bekzat Mussa
Совсем не понравилось
Пришли поиграть, в итоге два раза тупо не смогли зайти в матч, потому что выдает ошибки. В итоге получили бан на Faceit и минус полтора часа просто в никуда. Компьютеры сами по себе выключаются. Сидишь и ждешь, когда опять всё слетит. Чтобы позвать админа, нужно подниматься на второй этаж. Нет кнопки вызова. Потом ещё сидишь и ждешь минут 10, пока подойдут. Короче, место не очень. Не советую.
Daniyar A
Было средне