Online print
Рекламные агентства полного цикла
IA
Id Apple
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Неделю не могу дозвониться, чтоб забрать свои вещи. Они даже не начали оказывается
BA
Belle Abatqyzy
Совсем не понравилось
Не рекомендую, жауап бермейді оқып отырып
Арайка Бисенгалиева
ВАТСАП НЕГЕ ЖАУАП БЕРМЕЙСІЗДЕР? Неше күн болды ала алмай жүрмін
Аягуль Сариева
Сервис топ 🔥
Частый гость
doqki9 _
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу, заказывали баннер и бонбоньерки, будем обращаться ещё 😁👍👍👍
A
Adok
В восторге
Обращался в эту полиграфию — остался очень доволен. Заказ сделали быстро, качество печати отличное, всё получилось именно так, как хотел. Сотрудники вежливые, подсказали по дизайну и материалу. Рекомендую!
Нурлан И
В восторге
Рахмет сапалы и уакытында жасап берди
sl
sarieva l
Супер, рахмет оте тез истейди екен! Барлыгы унады❤️ Сапалы жумыс👍🏻
Частый гость
АУ
Арлан Улыкбаев
В восторге
Керемет Оте сапалы тапсырыс беруге болады оте арзан