Шашлык у Ромы
Рестораны
TA
Tolemisova Asemgul
После ремонта ресторан стал еще лучше: обслуживание на высшем уровне. Акжол — Гульмира очень вежливый и внимательный сотрудник. Блюда вкусные и качественные. Остались довольны!
БА
Бактыгуль Абенова
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно придём ещё. Спасибо за хороший вечер! ☕✨
DB
Daulet Baubekov
Всё было очень вкусно! Официанты вежливые и внимательные, в заведении чисто и уютно. Остались только положительные впечатления. Всем рекомендую попробовать шашлык у Ромы — обязательно вернёмся ещё!
Aman K
Заказали собой, при входе заметил что повара сидят без работы думал долго не буду ждать, тем более админ уверяла что минут 15-20 ожидания, какой там ожидания занял ровно час целых 60 минут, на вкус я еще не пробовал но когда после работы голодный лучше не приходить!
РО
Рафих Орынгали
обслуживание отлично! еда вкусное, приятное отношение к гостям ! всем рекомендую ! я сама здесь в первые, но шашлыки здесь самое вкусное, самое сочные!
Классное место, шашлыки супер! Обслуживание хорошая!
Айгерим Амангельдиева
Акжол молодец классное обслуживание и внимание каждому клиенту. Спасибо за вкусный чай.
ДН
Динара Нурсланова
Очень приятная атмосфера , было очень вкусно, обслуживали милые ребята ,не грубые и гостеприимные .
ar_s007 Kamesh
Қызмет көрсетуі керемет офицант хороши шашлик мощщ 🔥🔥
D
Ramazan Allaxanov
Кушты унады 😋
НШ
Нуреден Шаеденов
Хорошее обслуживание, и еда вкусная
КН
Канат Нуржанов
Хорошее обслуживание — официантка вежливая и внимательная. Шашлыки оказались немного пересоленными, но при этом сочными и вкусными. Приятная атмосфера и хорошая музыка дополняют впечатление.
AN
Aray Nugmanova
Отличное обслуживание. Спасибо персоналу Акжол и Гульмире 👍👍👍
ЖС
Жансая Сулейменова
Шашлыктары өте дәмді. Обслуживание топп. Музыка, атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻 Чай бесплатно👏🏻👏🏻👏🏻
UN
Ulzi N
не помню точно но кажется 7 марта мы были здесь, мне и моим друзьям все понравилось мне особенно🤩 обслуживание Нурайым супер вежливая все нам объяснила что как и принесла нам чай скоро еще приедем🤗
A.
Aqqu ..
Вчера были здесь впервые, ну нету даже слов😃 обслуживание Нурай вообще супер вежливая такая милая 🥰 шашлыки 10/10 будем чаще приходить 🔥
Елена Михайловна
Когда я прихожу в заведения у Ромы, чувствую уют,спокойно,вкусно очень,музыка придает отмосферу,приходите не пожалеете,подача обалденная, обслуживание супер.
Майя Балымкулова
Ояень понравились. Астмосфера классная. Официант Акжол хорошо обслужил очень приятный. Чтобы согрелись предложил азербайнжиский горячиий чай
СЖ
Салтанат Жардемова
Шашлыки супер вкусные особенно баранина во многих местах не умеют готовить так как они, придём ещё, и цены адекватные
Гульназым Сырлыбаева
Шашлык свежий, тает во рту, очень приятная вежливая девушка обслужила, чай бесплатный, прятная музыка, вытежка хорошо работает, рекомендую
L D
Накрученные отзывы⛔️⛔️⛔️ К сожалению, остались разочарованы. При пустом зале обслуживание было медленным, блюда готовилось очень долго, принесли холодными. Администратор объяснила это тем, что приоритет — доставка, что странно по отношению к гостям в зале. Ожидания после Инстаграм не оправдались. Возвращаться не планируем.
OO
Oxana Orlova
Заказала себе на ужин шашлыки... доставка пришла вовремя. Ещё и в подарок дали пиццу, что приятно удивило нас. Думала что-то с мясом не так, но оказалось что все в порядке. Мясо сочное, маринад без кучи приправ! Как я люблю. Раньше всегда заказывали тут, но к сожалению какое-то время были закрыты на ремонт. Вообщем, СОСКУЧИЛИСЬ ПО ВАШИМ ШАШЛЫКАМ ♥️♥️♥️
7 посещений
Рахмет сіздерге тапсырыс берген тағамдар өте дәмді болды.Обслуживающий персоналдарға мың алғыс, тағы келеміз деген үміттеміз.👍🏻
GK
Gulmira Khairosheva
Бұрынғы Шашлык-Машлык деген жақсы еді. Қазіргісі ужас, шашлыктеріде ұнаған жоқ бұрынғыдай емес. Заказ беріп керек емес, ақшасын алғанда керім бірақ заказ берсең лавашын салуды ұмытып кетеді. Енді заказ бермеспін 👎👎👎🤦♀️🤦♀️🤦♀️🥵🥵🥵
Нуржан Жангереев
Вкусные шашлыки, отличные блюда, свежее пиво, хорошее обслуживание, все было отлично, спасибо !!
РЕ
Роза Елемесова
Шашлык здесь очень вкусный Аш во рту таит супер,и обслуживание супер
Р
Роза
Все было очееень вкусно заказываю первый раз, забыла снять съели
ЖШ
Жулдыз Шалабай
Шашлык у Ромы - шашлыктері өте дәмді, тіске жұмсақ. Қызмет көрсетулері де жақсы.
Манаргуль Сергазина
Блюда. Шашлыки вкусные.Прияная тихая музыка. Обстановка. Советую посетить.
КМ
Куаныш Мухамбеткалиев
Шашлыки вкусные . Обслуживание хорошое. Персонал вежливый. Советую посетить Шашлык у Ромы
ГК
Григорий Корабельников
Хорошое обслуживание Добрый персонал вкусная еда шашлык бомба
АУ
Акмарал Уразакова
Пастаяны келіп жүрмін! Қыздармен шашликтері өте дәмді! Офецантар өте жақсы сөилесіуі! Іші тыныш
Гүлсая Нургалиқызы
Шашлык у ромы келіп тұрамыз Шашлыктары өте дәмді сочный Қызмет көрсету өте жақсы таза Рахмет көп
ОД
Оксана Даурешова
Все очень вкусно, приятная обстановка, вкусная кухня!!! Спасибо!
EB
Erkow Bbb
Ожидания ұзақ, келуге, тапсырыс беруге кеңес бермеймін
Асылбек Карин
вкусная еда и шашлыки вкусные. уютное место с хорошей музыкой
Abdu-Rakhman Utetleuov
Хорошее обслуживание, уютно и еда вкусная. Хороший ассортимент блюд и хорошая музыка
9 посещений
A🌎
Ainagul 🌎
Нам очень понравилось, отличное обслуживание, вкусная и горячая еда! Комплементом угостили чаем🫶🏻😍
asemai .
кухня очень вкусная,обслуживание официантки Нурай вообще 🔥
КТ
Куандык Тлеубаев
Садж вкусный. Не хватает ассортимента пива. Обслуживание отличное
АЕ
Абылай Ербатыров
Шашлыктері мен обслуживания керемет!
Саги
Тамактары кушти,Акжол официант рахмет
АУ
Аймурат Утепов
Отличная кухня. Обслуживание 5
si
srhnvs i
Кухня и оюслужевание все очень понравилось 😘
ЖС
Жумажан Санатбаева
Обслужевание и отмосфера отлично
Аслан Аленов
Шашлык очень вкусный, рекомендую!
СУ
Сабина Уалиева
Вкусные шашлыки, и прекрасное пиво
RA
Rinat Aimenov
Шашлык кушти рахмет коп коп