Nurtay et
Мясо птицы и полуфабрикаты
4.4
DT
Daniar Tazhibekov
Очень вкусное мясо и приветливый персонал
Айдана Тажиева
Очень вкусный казы👍👍👍 прям советую, давно искала такой везде брала но все не то, и вот я нашла это в Нуртай ет🫂🫂🫂 и еще хотела отметить фарш очень хороший без жилок и к тому же дешевле чем в других местах👍
Tomiris Amangaliyeva
Время 20:30, уже закрыто. В описании до 24:00 написано
GM
Gulim M
Я так поняла в одном здании 2 магазина? Зашла за полуфабрикатами, возле входа сидела девушка, ответила что у них нет мант, но в мясном есть, чуть подальше уже мясной, там женщина апашка такая вежливая, классная, все подсказывала показывала, решила мясо на бешбармак купить, фарш, манты замороженные и тесто для баурсаков, она говорила что манты и тесто сама делала, не покупное. Пока что приготовила мясо на бешбармак, очень вкусное нежное и свежее. Тесто для баурсаков тоже вкусное без сахара, дети умяли за обе щеки. На очереди теперь манты, завтра посмотрим 😀
Ками Ю
Решила зайти посмотреть что за магазин, вошла, осматриваюсь, выбираю мясо, сидят две женщины, одна встала и спрашивает собираюсь ли я что-то покупать, я ответила что да, но она недовольно подошла и честно уже не хотелось ничего брать, но хочется проверит правдивы ли отзывы. Посмотрим. Люди чаще приходят из-за обслуживания, а когда продавцы приветливы,то хочется возвращаться снова и снова я учитывая что именно в нашем районе достаточно мясных лавок, пока возвращаться не хочется.
- -
Ребра 3600 Кругляк 4600 Мясо свежее прям по запаху чувствуется домашнее хорошего корма , чуть фарш взяла , завтра попробую голубцы сделать и напишу , взяла на пробу 25 тыс около 6 кг вышло пока что цены стоят не завышены , рядом гормолзавод тоже хорошие продукты свежие , ребра мясистые шикарно
Азамат Сагиев
Мясо свежее и вкусное, цены самые низкие, рекомендую!
НА
Нуртай Абуталипов
Мясо всегда свежее, цены доступные! Персонал доброжелательный!
MS
Margulan Sansyzbaev