Family stories
Продуктовые магазины
1.1
Добро пожаловать в мир свежей выпечки
Перейти в Instagram
1.1
Jamila Bagitjanova
Совсем не понравилось
Работала в этом супермаркете. Опыт оказался неприятным — возникли проблемы с выплатой заработной платы. Деньги за отработанное время так и не получила. Вопрос решить не удалось. Делайте выводы сами, но я бы не советовала устраиваться сюда.
𝙸’𝚔𝚘𝚛𝚔𝚎𝚖 .
Совсем не понравилось
Купили самсу с курицей - ожидали нормальную начинку, а в итоге получили почти пустое тесто! Это вообще нор-мально? За что платим деньги?за воздух и тесто? Если не можете делать нормально, лучше вообще не продавать. Symdyq!
Асылай Таласпаева
Не понравилось
Здравствуйте, на ценнике другая цена, а на чеке почему что цена совсем другая
Эльвира А
Совсем не понравилось
Безответсвенные продавцы. Через яндексзаказ бергем, ештеңе жоқ заказыңыздан деп 1 сағаттан соң айтып тұр ғой.
Мейрамгуль Куанова
Совсем не понравилось
Кассир апа вообще унамайды! Грубая! еще витринадағы товар басқа баға, ал кассада үстіне қосып жібереді, уже 1 рет емес! сол адам үшін магазинге вообще барғым келмейді. ассортимент жақсы но персонал 👎🏻
ГС
Гулжихан Султанова
Совсем не понравилось
Моя подруга и несколько сотрудников работали в этом супермаркете и не получили заработную плату. Попытки решить вопрос не дали результата. Делайте выводы перед тем, как устраиваться сюда.
Shane Www
Совсем не понравилось
Работодатели ужасные, зп не платят вовремя, переработка и грубое отношение к персоналу
Serik Nau
Выгоняет покупателей 🤗