Print PolyGress
Студия печати
KOLI doskop💀🎸
лучшие принты на текстиль в городе. Делал здесь себе несколько футболок, прошел год до сих пор все держиться❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
KOLI. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
first_name last_name
Классная печать
13 апреля 2026, официальный ответ
First_name, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Arisha Kh
Безумно понравился конечный результат и чуткое внимание к клиентам, подсказывали, советовали, все сделали быстро и качественно. Получилось именно то что я хотела, шикарная и качественная работа. Одним словом работа профессионалов!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Arisha, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
ДН
Динара Нурекеева
Несколько лет заказываю здесь футболки с логотипом. Очень качественные ! Также заказывала шопперы в подарок с национальным принтом . Все очень яркие и красивые! Очень нужный и практичный подарок. Директор очень вежливый и приятный человек. Очень рекомендую всем!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
НЧ
Надежда Черноштан
Спасибо Print PolyGress за отличный сервис! Обращались для нанесения логотипа на сумки - всё сделали быстро и качественно. Отдельно хочется отметить внимательный подход к клиенту и профессионализм. Однозначно рекомендую!
Надежда, здравствуйте, спасибо 😌 Приходите ещё ❤
Anastassiya Markus
Очень понравилась работа данной студии печати. Заказ был выполнен точно в срок, без задержек, что для меня было особенно важно. Отдельно хочется отметить их ответственное отношение к клиентам всегда на связи, учитывают все пожелания и подходят к работе с вниманием к деталям.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Inzhel Aida💘
Футболка классная, понравилась
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!