Центр обучения английского языка
Языковые школы
Мансур
В восторге
Учителница добрая, обьесняют просто и легко я сам учусь там и мне очен нравится я спокойно могу разговариват на английском по моему мнению это лучшие курсы по английскому в Атырауе я очень рад ято я учусь там!
Аиару Бакытжан
В восторге
Хорошие курсы английского языка. Гульфайрус Исатаевна объясняет всё понятно и спокойно. Уроки интересные, Мне понравилось учиться, стало легче понимать английский.
AJ
Anora Jakipova
В восторге
Мен ағылшын курсынабарып жіргеніме 3 ай боды 3айда мен көп нәрсе үйрендім мен ағылшын тілін ұнатамын. Бұл қызықты әрі пайдалы. Болашақта ағылшын тілі оте маңызды деп оилаим.
ТТ
Тыныштык Тажигалиева
В восторге
Очень класна с первых заняти уже результат есть
KaUsInOsIk🎀😜 Джиенбаева
В восторге
Привет меня зовут Каусар я Ходу на Английский язык тут очень круто весело хорошо ❤️😮
Алия Канафина
В восторге
Маған ағылшын курс ұнайды.мен ағылшынға барамын.мен қатысып жүргеніме 9-ай болды.9-ай болсада күшті тіл табысып казір жақсы сөйлеймін.
N
Nadi
В восторге
Очень хорошо объесняют темы, до этого я ходила на другие курсы и там вообще не как не объесняли там в телефонах своих сидели ия сразу не хотела учится и ушла потом пришла сюда и вообще не хочу уходить тут очень хорошо👍
a
asekszxx
В восторге
Гульфайрас Исатаевна отличный преподаватель,отлично объясняет уроки,уроки проходят комфортно,одновременно круто и весело!
Ainura Aitmuratova
В восторге
Очень хороший курс для изучения английского языка,и Гульфайрус Исатаевна очень классная так хорошо объясняет,и ещё она знает несколько языков мне она очень нравится,я сама учусь там уже 2 года и я было 0 на английском даже базовых слова не знала она с терпением учила даже у меня акцент ужасно было благодаря ей сейчас у меня хороший уровень
Aiwa Alibek
В восторге
Хороший курс английского, понимающая комфортная учительница не орет обьесняет хорошо ❤️
Bakyt_1 Musa
В восторге
Мне очень понравился этот курс. Он был интересным и полезным для меня. Преподаватель объяснял материал понятно, и уроки было легко воспринимать. Я узнал много нового и улучшил свои навыки. Курс был хорошо организован, а задания помогали закрепить знания. Также мне понравилось, что преподаватель был дружелюбным и поддерживающим. В целом, я доволен этим курсом и рекомендую его другим.
ZB
Zhusip Bakytzhan
В восторге
Отличное место для изучения английского языка! Огромная благодарность учительнице Гульфайрус Исатаевне. Очень добрый, грамотный и внимательный преподаватель. Объясняет всё понятно и интересно, на уроках всегда приятная атмосфера, еще она позитивная и активная учительница. Благодаря ей учить английский стало намного легче и интереснее. Рекомендую всем!
aisha bibi .
В восторге
самая лучшая учительница по английскому🫰🏻
Makosh R
В восторге
Гульфайрус Исатаевна объясняет понятно и спокойно, хорошее место для изучения английского, есть прогресс😁
N
Nurai
В восторге
Мне очень нравится учитель английского языка ,она понимающая и очень хорошо обучает детей. А кабинет очень красивый и комфортный.Блогодоря ей я хорошо знаю английский язык. Я ей очень благодарна ❤️❤️❤️
) bekzhanoovv
В восторге
Гулфайруз Исатаевна өте керемет ұстаз,яғни сабақты басынан аяғына шиін түсіндіреді,спинг райтингке жумыс жасатады,кеңес беремін келіп оқыңыздар көріңіздер,өкінбисіздер🫶🏻
aminO_Ok 🤍
В восторге
Гульфайруз Исатайевна хорошая учительница, заботливая и хорошо обучает. После первого занятия поевляется результат😁
بەختىبايۇلى يرناز .
В восторге
Гульфайрус Исатаевна — профессиональный преподаватель английского языка с большим опытом работы. Ее занятия всегда проходят интересно, доступно и эффективно. Она умеет найти подход к каждому ученику, объясняет материал понятно и терпеливо. Благодаря ее методике ученики быстро улучшают свои знания и начинают уверенно говорить на английском языке❤️
СИ
Сабила Искалиева
В восторге
Гулфайруз Исатаевна мыкты устаз. Басынан утир точкасына дин уйретип шыгарды баламды. Сабактын результатна жумыс жасайды.
Bakon Zhaksylyk
В восторге
Учится здесь это значит качественная учеба и самая лучшая и комфортная группа. Гульфайрус устаз уанлав
a k о
В восторге
гульфайруз исатаевна классно объясняет. очень хороший учебный центр🙂↕️
У
Ульяна
В восторге
Очень красивый кабинет добрый учитель темы легко обисняют каждый день разные игры и Также очень интересно изучать английский
aa
alisha a
В восторге
Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватели объясняют материал доступно и интересно. Уже через короткое время заметила прогресс — стало легче говорить и понимать английскую речь. Спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет выучить английский с удовольствием.
Mistic's M
учусь здесь,хорошо учат и вообщем здесь очень крутая атмосфера Оценка:5/5
as
aisana_ ser1kova
В восторге
Я хожу на курсы английского языка уже 3–4 года, и за это время вижу огромный прогресс. Занятия всегда проходят интересно и понятно. Преподаватели очень внимательные, умеют доступно объяснить материал и поддерживают каждого ученика. Благодаря курсу у меня значительно улучшился словарный запас и разговорная речь. Атмосфера на уроках комфортная и мотивирующая. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этот курс другим!
АЕ
Асылзере Естайқызы
В восторге
Гульфайруз Исатаевна лучший преподователь английскийкого языка всем советую пойтиии,веселые уроки всегда позитив и комфорт всех ждеем🫶
Amina Ссс
В восторге
Маған бұл курс қатты ұнады. Мұғалімдер тәжірибелі, сабақтар қызықты. 1 ай ішінде сөйлеу деңгейім айтарлықтай жақсарды. Кеңес беремін!