Атырау
IS
Iliyas Sagatov
Буль буль буль
UNCLE ERA
Переехал в Атырау в 2023 году.Первые месяцы был настоящий культурный шок — люди и их общение сильно отличались от того,к чему я привык.Вода грязная,воздух постоянно пахнет нефтепродуктами,летом жара и комары,весной и осенью грязь и слякоть.Трава почти не растёт, деревья засыхают. Гор нет,лесов нет,моря и океана тоже нет.Люди чуть дальше центра в основном неадекватные плюют,матерят,постоянно создают напряжённую атмосферу. Регион засушливый летом +45 °C с комарами и пылью,зимой —10 °C с ветром и пылью.Из-за степи в городе всегда жарко,пыльно и ветрено.НПЗ тоже добавляет неприятных запахов.Молодое поколение немного колхозное,особенно девушки откроют рот и сразу тошно,уши режет.Ещё этот местный сленг Ииии казз,иии,басты кетірмеш натури, жатын,сындырам ка нэйс Два года жил здесь, и с местными так и не сложилось ничего ни дружбы,ни отношений.Город реально тяжёлый для жизни,грязь и пыль везде
Айдын Капаров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИН
Ибраһим Нұртайұлы
Атырау проста кайф
Начальник Морга
Город в котором смеюсь и улыбаюсь
БА
Бекет Абу
Атырау дериски ұала негізі
n 💆🏻♀️
атырауым💗
Abdulaziz❔ ❔
Скучаю по этому месте
имя фархад фамилия нсанбаев
запарил уже актаудан бомбалар кулап жатыр жангазы дарыннын кесиринен. жангазы дарын байтеректи урлап кетти енди ол азаттыкта тур
жс
жаркын сабыр
погодасы жакпай калды дзат мнау жел кар
МО
джиги қар жауып атырма
Beksat Sarsenbaev
әдемі
Djons K
Жумысшылар оз жумысын толык жасамайды. Еще такие наглые
Erali Sho.
Адам дар дұрыс емес мында бүртүрлі адамдар
V A
любовь моя
akerke ^
Atyraum❤️
Сакен Нуркин
Хороший пункт выдачи, персоналы очень вежливые
Nurasul Salimgereyuly
Мой родной город ♥️🥹
Ералы Қыдырбай
Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау Атырау
Madikooon 🤍
🤍
Aiauu .
Жанымм Атырауымм🫶🏻
Местный Эксперт
Мой любимый город
Begimkaa
Очень красиво и мой родной город 😆
NuRa
Г
Мансур Қ.
Мой родной город и до сих пор живу там мне нравится
D🤍
Dil 🤍
Атырау мен үшін ең худший қала болды. Беспредел , машинаны қалай болса, солай айдайды, әркімнің өз поласасы деген жоқ. Аурасы да ұнамады 🤧
ilona 𝑙𝑜𝑣𝑒
Там живет мой один родной любимый человек на расстоянии
YS
Yelsiyar Shynybai
Укради в брейнротта брейнроттар сатам ла тако комбо 200тг каспи:+ 7 778 154 7003
Самал С
Самый лучший УЗИ врач в клинике Үміт. Если Вам надо срочно без записи, можете обратиться в эту клинику.
Гульден Сапарова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZS
Zarina Sarsengali
летом невозможно находится а городе, завод работает на полную катушку, и дышать становится нечем, каждый раз жгут камыш, но сдесь красиво, и это самый родной город
Makash Arafat 22
Амир, амре деген ишактар турады
S Zhasulanov
Әдемі мост бар
мой родной город🤍
NK
Nurik Khamzin
Если не запах завода тогда было класно
Повелитель Асанали
🤙🥀