Проспект Мухтара Ауэзова, 62а
Атырау, Атырау городская администрация
В здании
JK
Jadra Kojanyazova
Спасибо большое что вы работает ночью шиномонтаж😅🫶🏼 Вы спасли меня
Kumarbek Azat
Приехал проверить колеса, все свободные были, все подтянули и подсказали что и как. Лучшие 🙏✊🏾
АУ
Адиль Умаров
Последний 2 года обслуживаюсь только тут. цены адекватные, пацаны работают бысто и четко. всегда посоветуют что да как. можно подехать 24/7 и всегда откыты. спасибо за труд.
ПЛ
Павел Ли
Очень хорошое обслуживание
Л*
Лия ***
Уже на протяжении 10 лет произвожу шиномонтаж только в этой организации. Всегда быстро и при этом качественно. Ребята, всегда помогают , проверяют колеса от и до. Особая благодарность за качественную работу Михаилу (последние несколько лет перекидку колес зима / лето делает он).
WC
Winston Cherchel
Цены высокие , по качеству так же как и везде , даже хуже , за перекидку колёс, легковая машина с меня взяли 9400 , при том что шины были с дисками , сам больше туда не поеду и другим не советую