Махамбета Утемисова улица, 127
Службы
Жумабек Жарылгапов
Бет Оте Жаксы таазаланды Рахмет 👍👍👍
Amina A
Чистка лица понравилась спасибо за комфорт за обслуживание все супеер💕
linaa a
Отличный дом
Арай Сериккалиева
Рахмет бетке. Сервис кушти унады👍👍👍👍👍👍😘
Shnaibek Nursat
Бетім күшті болып калды рахмет
Aibek Satkynov
Бетим куши болды ❤️❤️
Sabirjan Sandibaev
Рахмет көп көп касметолга ❤️❤️
ГЕ
Гульдана Ерниязова
Рахмет көп көп касметологка барып едім.
Raimbek T.O
Бетім күшті болып қалды рахмет
АЕ
Айнура Егизбаева
Бетим кушти болып,косметологка рахмет
Gulden Zhumabek
рахмет бетке коп коп
Аида Маратова
Рахмет, бетим кушти болып калды, кожа прям дышит😍❤️
Lyazzat
бетке рахмет😘😘
Амина Ергалиев
Спасибо за процедуру. Все было чисто и стиральной. Нам понравилось!
Асель Тукенова
Рахмет бетке кушти болды
ДЖ
Диана Жолдасова
Чистка лица кушты всем советую кушты прям🔥 результат кушты
ZK
Zhandarbek Kuspangaliyev
Хочу выразить огромную благодарность косметологу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл очень комфортно: всё подробно объяснила, подобрала процедуры индивидуально, ответила на все вопросы. Результат превзошёл ожидания — кожа заметно улучшилась уже после первой процедуры.Рекомендую от всей души!
СМ
ZA
Zhandos Abdirov
Динара апаның қызы тұрат😀
Uldana Amanzholkyzy
Бари кушти болды👍🏻 Рахмет мастериме 😘😘😘💜бетим тазарып 😍😍😍жылтырап тур😘💪🏻Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Гульсим Айтугановна
Салон Атырау, по тел говорят косметология . Совсем не так. Опасно ходит . Там развод, не профессионал . Чистку обещает по телефону и все входит за 10000. Пилинг все дела. Но приходишь грубая девушка принимает на квартире 5 эт. Лицо портит все попало мажет, типа убирает жировики. Только портит лицо не умело . Вся в болячках ходит. Инста не их видео. Приходишь и пробуешь , предоплат