Проспект Азаттык, 19а
Атырау, Атырау городская администрация
В здании
Службы
Асылан Айжарыков
Мұрат бауырыма рақмет, массаж, хиджама бәрі адемі шықты. Мұрат деген жігітке барындар 👍👍
KI
Kostya Imanbayev
Мұрат Масчажистке көп ракмет өз ісінің маманы
СД
Сардар Дадаханов
Ас-саляму алейкум сегодня был на массаже спины и головы огромное Рахмет мастеру Бектасу лучший ✊👏👍 Всем советую сходить на массаж ‼️
VN
Victoria Nuzhnova
Отлично, прекрасно и превосходно! Мастер маникюра и педикюра - прекрасная девушка. Работа быстрая и качественная. Вернусь ещё.
GN
Guljan Nugmanova
Сегодня была в первый раз, раньше незнала, очень понравилось, то что я искала, чем платить за химию лучше заплатить за натуральность😍😍😍 молодцы девочки я теперь Ваш постоянный клиент