Улица Александр Пушкин, 152 · Бактыгерея Кулманова улица, 19
В здании
Службы
3.7
Rauan Orazbayev
Саламалейкум Қазақтелеком установил роутер по имени Адильбек очень грамотно установил,работает отлично скорость бешеный можно смотреть любой кино с 4k качестве.Спасибо большое за пойтер и Адилбеку за то что установил 😇
РО
Райымбек Оразбаев
Вот пример отзыва: Недавно Адильбек установил у меня новый роутер, и я остался очень доволен его работой. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Адильбек всё объяснил, настроил интернет и проверил, чтобы всё работало стабильно. Теперь сигнал Wi-Fi стабильный даже в дальних комнатах, где раньше были перебои. Видно, что человек профессионал своего дела. Спасибо за качественную и оперативную помощь!
ЛБ
Люба Букина
Спасибо большое, мастеру Адильбеку,за быструю установку и за помощь. Всё чётко объяснил, помог во всех вопросах. Хорошо когда ответственно относятся к своей работе.
Марта Мырзабаева
Здравствуйте, хотела бы поделиться как мне помогли с wi-fi. Уже бог знает сколько интернет ужасно работал, медленный не то слово. Но на данный момент проходить акция, пришел доброжелательный парень Адильбек и улучшил роутер на раз два. Все как положено объяснил и показал. Очень признательна за такую сделанную работу. Желаю успехов на работе 🎉🎉🎉
Жандарбек Шияпов
Қызметтері өте нашар, істеп жаткан бір адам қалгандапы отыр , кезегіңді 2 сагат күтесің
Невозможно подключить интернет в многоэтажном доме, отказывают категорически!!! даже не говорят что возможно скоро будет возможность и тд Просто отказывают и всё!!!! Ужасно!!!