Адмирал Льва Владимирского улица, 45
В здании
3.5
A
Alua
28.03.2026,17:13 Мен шоколадты Орео карлы десерт бердым бырак рецепы дурыс емес болгансон кайтан апардым неге бул рецеп дурыс емес деп сосын кулпынай сироп косты дамы оте жаман рецепы сайкес келмиды
IS
Idr Sjdj
Бүгін бардык оте жақсы качество, чистота, дәмі күшті бариста, кассирлар жақсы жұмыс істейді екен
ARS ONG
все понравилось все самое лучшие свежие продукты морожное понравилось кассир Бегамыл вежливый Султан бариста и бекзат классное вот это комнада было бы мне 18 лет я бы хотел к ним в команду ❤️❤️❤️❤️❤️
ВЙ
Владимир Йегер
Все очень вкусно, но просьба закуп пораньше привозить, а то постоянно мороженого нет до 2-3 часов
Алихан Савет
Сегодня приходил все понравился ребята позитивные
Azikozh 🌚🤍
1 сандэ 30 минут кутим