Проспект Султана Бейбарыса, 356
Службы
1.9
😎😎
😎 😎
Три часа стоял в очереди, и как только подъехала моя очередь, заехала другая машина под предлогом записи. Машины по записи должны заезжать в бокс с соответствующей табличкой, но этого не произошло. Всё это из-за некомпетентности девушки, сидевшей на ресепшене. Ожидание и реальность не совпали. Пришлось ехать в другую мойку
LM
Lara Mukusheva
из 5 моек работают только 3 😓😓😢 приходится очень долго ждать. особенно в высокий сезон: после дождя и грязи, пыльной бури с дождём. Руководство, примите меры, чтобы автомойка работала в полную мощь. и вам хорошо - прибыли больше и нам - хорошо, машина быстро обслужится.
Alibek Nugmanov
Лучше поехать в другую мойку, по прайсу не работают сверху мойщик может накинуть от 1000 до 3000 тг вообщем не советую. Пусть администрация поставить соответствующий прайс