Микрорайон Авангард-3, 53а
В здании
Службы
ЛС
Ләйлә Сағынбаева
Бүгін осы магазиннен 2 смартфон алдым Айбол деген сатушы өте кермет түсіндіріп берді рахмет жақсы жұмыс жасайды
KZ
Kuralai Zinullaeva
Осы магазинге балама телефон қарауға бардым. Маған балаға ыңғайлы телефондарды, өте жақсы, түсінікті етіп түсіндіріп берді. Және өте сапалы қызмет көрсетті. Сол жердегі сатушы Жасулан деген аға өз жұмысын өте жоғары деңгейде көрсетті.
РК
Руслан Козбагаров
Во первых купил и заказал доставку товара НО!!!!чтобы мне доставили надо привезти доверенность на кассу!как думаете это логично или же нет???😡 далее обслуживание полный ноль так как час я ходил чтобы выбрать, в зале было всего три клиента,меня мурыжили почти два часа так как не правильно пробили ещё,потом доставку забыли,😡 в магазин заходишь переломной консультант заходит то есть клиент не в приоритете!!!!по приветствовать не кто и не собирается!!!!в общем говоря ребята сервис у вас на ноле 😡 даже если у вас будет на много дешевле не кому не советую такой гемор себе делать!!!! Будто с одолжением к тебе относятся!!!!!🤬
Место Положение
Жақсы іздегеніңді табасын ішіндегі жұмысшыларда жақсы бәрін түсіндіріп іздеген затыңды тауып береді РАХМЕТ👍👍👍👍✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻