AiRom Arena , баскетбольный зал
Атырау, Атырау городская администрация
В здании
BB
Beka Beka?
Очень круто и хорошо! Тренируюсь здесь я 4 года и всё устраивает! Тренера хорошие и умные с высоким опытом игры и тренировки, терпят злость и тренируют новичков которые пришли играть в баскетбол и тренироватся чтобы достичь целей в Айром! 🔥
D[
DauletGamesTV [GAME]
Почему ваши т.н. Спортивные дети бросают мусор где попало? Установите урны наконец, чтобы дети не раскидывали мусор под ногами. Не увидела ни одной урны около вашего центра.
DB
Dinara Battalova
Мой сын начал посещать баскетбол в октябре 2025 года, занимается с ним тренер Лысяк Анатолий Максимович. Хочу отметить то, что сын с удовольствием посещает секцию, становится спортивным, сильным. Уже принял участие в соревнованиях. Отличный спортзал, отличный персонал!
Апрол Тест
уважаемая администрация можно когжа есть окно просто приити побрасать мяч в кольцо ?) мне за 50 лет ,увидел ваш комплекс так захотелось поиграть в баскет . есть ли платное посещение для взрослых?)
Татьяна Мухамбетжанова
Новый зал ощущается как свежая площадка для героев прыжка и точного броска. Пол упругий, кольца не дребезжат, свет ровный, так что мяч летит как по нарисованной траектории. В раздевалках чисто 🏀✨. Тренер Анатолий Максимович с огромным стажем. Он объясняет простые вещи так, что слышишь не только слова, но и понимаешь ритм игры. На тренировках держит хороший темп: где надо, подбодрит, где надо, поправит технику, а где-то и улыбкой снимет напряжение. После пары занятий уже чувствуешь прогресс, будто навыки начали расти на удобной спортивной почве. В целом зал и тренер дают ощущение, что сюда приходишь не просто тренироваться, а становиться лучше шаг за шагом. Отличное место, которое хочется рекомендовать другим.
Айнель Рахметова
хорошие место
Amina Amanbayeva
Лучшие тренера
nezxww a
Рауан топчик
Аманжол Мусаев
Отличное место. Кто бы не жаловался насчёт расположения, это не ТЦ.
VELO VOD
Расположение этого центра так себе.
Moldir Gabdullina
Jusan Arena это спорткомплекс, где находятся спортивные секции, в том числе художественная гимнастика для детей, и туда в основном мамы приводя детей приходят с колясками, так как некому оставить грудного ребенка, и каждый раз то техничка, то охранники начинают выговаривать что с коляской нельзя, типа грязные колеса (когда действительно грязно я вытираю) заходим в бахилах, но каждый раз выслушиваешь от этих людей… у меня вопросы: 1) где написано что с коляской нельзя заходить в спорткомплексы? 2)И если так написано во внутренних документах, законны ли эти требования?
Дамир Сапаров
Баскет холл арена вроде
KitlaS Zoom
По моему это спорт комплекс, красивый экстерьер) 2гис, можете уточнить профиль здания?
Aiymgyz Utepbergenova
А что здесь строится?