Проспект Студенческий, 190Б
E01Y6H7
В здании
Службы
Ainura Sanakayeva
Сегодня дочери выбили зуб при игре, как мы ошибочно думали, что постоянный.т.к.выходной не могли найти под вечер ни дет.стоматолога, ни хирурга.дозвонилась до этой клиники и нам предложили приехать, приняла врач Асем, к большому счастью оказалось, что выпал молочный зуб. Врач все объяснила, показала на снимке. Персонал адекватный, вежливый, анестезиолог тоже присутствовал, который по телефону нам ответил, и ассистент, который снимал рентген тоже очень спокойный, вежливый. Хорошо, что есть такая клиника, которая допоздна работает, чтобы люди могли обратиться в экстренных случаях с полным доверием.
GE
Gulzhan Elemesova
Куплю квартиру в домах ТШО на Крупской или Студенческой. За норм цену с ремонтом. Мин 3 комн. Первый и последний этажи не предл. Пишите.
Айнагуль Кашимова
Керемет клиника👍Доктор Айкенге көп рақмет! ӨЗ ісінің маманы🙌🙌
Айбек Турегельдиевич
На первом этаже есть помещение для аренды?
Ligma Ballz
19 июня 2021 года в 4 часа ночи у окна первого этажа было слышно жуткое рычание
Акерке Нурахметова
Өз мамандарының шебері өзіме катты унады керемет
ОС
Орынгүл Сүйінова
Осы жерде орналаскан стоматолог бар өтте жақсы емдейді сіздергеде баруға кенес берем биіктен көріне берініздер ұнады маған👍🏼
wang ⠀
живу здесь уже два года, хороший дом, мне нравится