Парк Победы
Атырау, Атырау городская администрация
Nurzhamal Baitleuova
Күзде өте әдемі жер
Angelina L
Самый красивый и любимый парк в городе! Самая зеленая часть города, очень много зелени, радует глаз, чтото на подобии типо Алматы) Единственное что напрягает, это то что летом под вечер невозможно выйти и спокойно прогуляться, так как парк кишит детскими машинками и гоняющими велосипедами на несколько человек, главное у входа висит знак о запрете передвижения на самокате либо велосипедах , но при этом детские машинки ездят спокойно по парку и никто им ничего не запрещает)
J
Jt
НИЗКИ ПОКЛОН ВАМ НАШИ РОДНЕНЬКИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ-ГЕРОИ 1941-1945 ПОМНИМ ГОРДИМСЯ ЛЮБИМ АТА АЖЕ🙏❤️❤️❤️ ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ ТЕЛЕВИЗОРЫ ЭКРАНЫ ВОЗЛЕ ВЕЧНОГО ОГНЯ ЭТО МЕСТО МИНУТЫ МОЛЧАНИЯ ВЕЧНОГО МОЛЧАНИЯ У МОГИЛЫ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА А РЕКЛАМА МЕШАЕТ НИ К МЕСТУ И ПРОЯВЕНИЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ПОГИБШИМ ПРОСЬБА ОТКЛЮЧИТЕ ИХ ТАМ МЫ ПОМИНАЕМ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ А РЕКЛАМА ЭТО НЕ МИНУТА МОЛЧАНИЯ ВОБЩЕ НА МОГИЛАХ НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ НИ К МЕСТУ ПОСТАВЛЕНЫ ОТКЛЮЧИТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЭКРАНЫ РЕКЛАМЫ ВОЗЛЕ МОГИЛЫ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА КОМУ ТАКАЯ БРЕДОВАЯ МЫСЛЬ ПРИШЛА?( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ 🙏❤️И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ УХОЖЕННЫЙ ЧИСТЫЙ ПАРК ПОБЕДЫ НИЗКИЙ ПОКЛОН КТО УХАЖИВАЕТ🙏❤️
BekZhan ❄️
Норм для гулянки
Alfira Bairam
Единственный красивый парк в атырау)
Ernazar Ibraemov
Любимое место в Атырау
МЖ
Мейірім Жүсіпбек
Очень красиво и чисто
bolatovaa _
🤍
Ama Ni
Там очень мало места но мне понравился огонь который никогда не потушиться ,зимой можно греться думаю
Аяна Муратова
💕❤️
√ Городской червь
Кто шарит - тот поймёт. Есть в Парке Победы один уголок, который для многих остался куда большим, чем просто памятник. Два солдата - вроде бы просто монумент, но именно вокруг него с 2017 по 2020 бурлила своя особая жизнь. Здесь на скамейках собирались скейтеры, bmx-серы, жара, вечер - и своя атмосфера, которую уже не вернуть. Там были и разговоры, и трюки, и просто зависоны до темноты и всякие встречи компашек из групп ВК. Это было место, куда тянуло после школы, после пар, просто чтобы зависнуть. Тень деревьев, звуки скейтов по плитке и редкие разговоры под шум толпы. Всё рядом, оттуда рукой подать до пешеходного моста в сторону Жилгородка - культовый маршрут, особенно на закате. А уже дальше была та самая легендарная заброшка, "Ливер". Кто знает — тот знает.. Сейчас всё тише, люди разошлись, но если случайно там проходишь — прямо в воздухе чувствуется тот вайб. Как будто время на паузе.
Islam Kisenbaev
Алия Гадилбекова
Красота природы 😍😍🔥🔥🔥👍👍👍
ЖШ
Жарас Шораев
Классное место для прогулки с детьми, и там пешеходный мост в сторону жилгородка на ретро парк,
Ayan
Күшті жер достарымен немесе отбасымен қыдыратын күшті жер.
mikon nn
Очень красиво
Тогжан Куанышкалиева
Очень красивая место для отдыха
Erasil Serik
Дерска
Zhasmin Kadyrova
Моё сердце успокаивается в этом месте.
Dikon Izhersskaya
kfkd
Manarbek_aiymgul
Лучший парк победы
aiaru mansurkyzyy.
Осенью особенный вайб,можно сходить на пикник пойти в керемет парк ,просто подышать свежим осенним воздухом (๑˃̵ᴗ˂̵)
alibro kh
Хороший парк мне понравилось честно говоря, ходить по парку ночью еще лучше. В парке атмосфера хорошая.
𝙫𝙨𝙚𝙫𝙮𝙨𝙝𝙣𝙖𝙮𝙖 𝙙𝙚𝙯𝙯𝙖
Вайб, что бы целоваться на скамейке
Даурен К
парк победа өзі жақсы ау. бірақ бір семьямен демалып бвлдармен қыдырғымыз келеді. ағаштардың арасында. бірақ ана ойын сауықтарды неге басқа бір жерге жинамасқа балалар алаңдап мінгісі келіп ойнағысы келеді бірақ ценаларыда у дай жылап берекетімізді алады. сол нәрсені қолға алса жақсы болар еді.
Purity ™
𝓐𝓵𝓲 𝓚𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓪𝔂𝓮𝓿
👍
ma
maratovaa adilyaa
куштыы,адемы но тағы да аттракционы керек еды кызык
sentyx3 gg
красивый парк
TA
Toilybay Adilet
Жақында өңдеу жұмыстары жүрді. Әдемі болып қалды. Тек саудагерлерді алып тастаса жақсы еді
Бекзат Құспан
Самый лучши парк в атырауе
Берик .
Отличный место для прогулки
Adyy
Танк не стреляет
ЖК
Жанара Киндер
После ремонта стало больше деревьев.
Aigul Azhimova
Нужно поливать деревья, чтобы был воздух свежим. Можно видео у Вечного огня сделать с озвучкой. Музыку военных лет включить, тихую.
Аида Н.
Мы переехали с Астаны в Атырау, буквально недавно! И первым делом посетили, Парк Победы в Атырау! Хочу сказать, что в парке невероятная красота! Спасибо , всем , кто причастен к созданию данного парка, и занимается его облагораживанием! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Мы желаем , Вам процветания! Хочу сказать , что Парк Победы очень красивый! Сколько в нём зелени, все так чисто , аккуратно, радует глаз! 😍 Видно , что сотрудники вложили немало усилий и свою душу в Парк Победы !
потему патему
скамейки украли с левой стороны буржуи
P. R.
МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ С МУЗЫКОЙ НА ЭКРАНЕ? Ночью слышно через закрытое окно! Ну серьезно, это край уже. УБАВИТЬ РЕАЛЬНО ВЕДЬ? Или я сама приду и выдерну все провода!короч я реально сама это сделаю, у меня уже нервы от вашей музыки, одна и та же по кругу как сумасшествие! Upd: наконец-то музыка перестала играть!
МР
Мурат Рахметов
ZZ
Zhansaule Zharmanova
Влюбилась в этот парк, побольше бы таких парков в городе
Ая Адият
Күшті 👍👍