Batysmura Life, жилой комплекс
В здании
Службы
Bestcom Cleaning
Отличный дом, уютный, шикарный дворик прямо как сервис Bestcom Cleaning
Переезды под ключ в Атырау ОРГАНИЗУЕМ ПЕРЕЕЗДЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. 🏢 • КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ОРГАНИЗУЕМ ПЕРЕЕЗДЫ ПОД КЛЮЧ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. • КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД • ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД • ПЕРЕЕЗД СКЛАДА • ПЕРЕЕЗД МАГАЗИНА • МЕЖГОРОД • УПАКОВКА У нас есть коробки, сумки, пленки, для упаковки ваших вещей. Вы показываете мы сами делаем. • Демонтаж монтаж мебели • Упаковка мебели, имущества. • Распаковка • услуги грузчиков • транспорт для переезда всегда чистый. • аккуратные грузчики. Упакуем и отправим в любой город по РК. Вам не нужно искать газель, грузчиков, мебельщиков, упаковщиков и следить за всеми. Нужно позвать только нас!
Не влияет на рейтинг
NL
NAzi Lepes
Versale_textile Индивидуальный пошив штор Подбор тканей, карнизов и полного оформления окна Работаем по всему Атырау Ждём вас в нашей студии штор 🤍 📍 Атырау, пр. Абулхайр хана 65, помещение 9 📞 8 778 510 54 46 Подберём идеальные шторы именно для вашего дома ✨
Частый гость
Димаш Кожахмет
Алинур сигмА ✅ standoff 2 sigма
SB
Saya Berdenova
Предлагаю услугу закупа с Китая, всё для вашей квартиры: световые решения, декор, мебель, посуда, сантехника, техника и многое другое. Экономьте ваш бюджет, заказывайте со мной.