Рысбай Габдиев улица, 2
В здании
Службы
A.
Alikhan .
Обслуживание на высшем уровне,особое спасибо хочу сказать официантке Айдане👍👍👍
AM
Aimaral Muhametzhan
Даяршы Айдана өте күшті екен❤️
А. Акбота
Алдиар официант кушти👍тамагы дамди
Динара Маратова
Зачем ставить звонки на стол, если официанты не слышат и не приходят? Сервис с каждым годом все хуже и хуже.
БЖ
Бекжан Жакия
Добрый день! сегодня был в кофейне Coffe boom все было отлично Хочу отметить работу баристы Мираса: идеальная температура напитка, правильное взбивание молока, кофе с насыщенным вкусом и красивым латте-артом. Видно, что человек любит своё дело!
Дарханбек Каражанов
Очень отличное заведение все было вкусно приятно и цены не кусаются и отдельное спасибо официанту нурадилу обслужил на уровне все было шикарно
Ануарбек Тулеушов
Приехали с женой пообедать, заказали сырный рамен, котлеты из индейки, салат Будда, и бельгийские вафли. Рамен вкусный, но вопрос на порцию лапши, такое чувство что сварили пол пачки лапши, настолько ее было мало. Спросили у официанта, тот сходил на кухню и подтвердил что у них стандарт 150г лапши на порцию. Скорее всего 150г в отваренном виде. Официантка вместо котлет из индейки случайно пробила тефтели из индейки (детское меню). Ладно человеческий фактор, с кем не бывает, она сразу же попросила прощения, и сказала что может заменить на правильную еду, но так как я уже очень долго ждал эту еду, сказал что бы оставила, ничего страшного, С кем не бывает. Вафли пришли на половину сгоревшие, черствые как камень и чёрные, тут уже не смогли стерпеть попросили переделать на нормальные. Общий счет вышел на сумму - 12375тг Претензии к официанту нет, больше претензии на кухню. Порции ничтожные, сгоревшие вафли, а салат пришел через 20 минут после того как съели горячее. Не кафе, а катастрофа)
Айнагул Батыр
Тамактары дәмді,официант Жарасхан жақсы қызмет көрсетті,рахмет👏👏👏
Айгуль Садыкова
Тамактыры кушти екен👍🏻 официант Арсен жаксы кызмет корсетти молодец 👏🏻
kussanova n
Бекнұр деген официант жұмысын өте керемет атқарады екен, краш😍👍
Assemok🤍 User
Обслуживание ужс заказ узак куттик 🤦🏻♀️ ешким келп болмайд шакырсак 🤦🏻♀️
DA
Damir Aibarov
Шерхан 👍🏻👍🏻
НА
Нурлан Акылбекулы
Шерхан топ 🔝
ЕД
Есеналина Динара
Бәрі дәмді өте ұнады! Грин салат, мини панкейк с фруктами, рамен 👍🏼👍🏼👍🏼Шерхан деген официант балаға алғыс, өз жұмысын жпқсы атқарып жүр.
Zhanel. Z✨🌸
Обслуживал парень по имени Нурдаулет.Недавно сходила с семьей,все очень понравилось и заказы приносили быстро👀✨
Асем Данабаева
Все было вкусно, спасибо Абдурахману за обслуживание🤗
Сагадат Утажи
Шерхан бауырыма Алла разы болсын. Керемет жер екен!👍
Дария Хайоуллина
Кофе бум мощь 💪🏽 Шерхан супер 🙌
ЭС
Эльмира Сапарова
Өте дәмді,тез дайын болды тағамдары.Жарасхан есімді официант -өте жәйлі, жылы сөйлесе алатын және де заказдарымызды еш шатастырмай,уақыты әкелді.
Mansur Syrym
Нұрболат өте жақсы даяшы адамдардың көңілін таба біледі зарплатасы миллион болсын👍🏻
ЖК
Жалгас Келдыбаев
Кофебумда МАСАЛА деген шай бар.. ішіп қараңыздар! Керемет. Абдурахманға лайк! Бәрі уақытында әрі ерекше ілтипатпен..
Маха А
Шерхан лучший, 5 звезд тебе
AZ
Amangeldi Zhangeldi
Ресторан оставил прекрасное впечатление — вкусная еда и уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Жарасхану за вежливое и профессиональное обслуживание. Спасибо за тёплый приём!
ЕM
Елена MIO
Вайб столовой 👍🏻
Saule Kozhagul
На клубничный микс думаю надо свежие клубнику на декор.Так как большинство заказывают дети.А тут замороженный.Наш заказал только из за клубники.
Айсауле Бисенгалиева
Кофебум на Габдиева-это самый крутой высокоскоростной филиал!!! Благодарим официанта Ерназ за суперсверхбыстрое обслуживание!!! И поваров !!! За 15 мин - боул с семгой, вкуснейшие мини чебуреки горяяячегькие, салат с хрустящим баклажаном!!!!! Срочно отправьте Ерназа в Астану к нам -пусть научит работать астанинских "спящих красавиц " :-)))))
S Kai
Очень хорошее заведение. Все было вкусно, также очень хорошее обслуживание и прекрасное отношение к посетителям.Всем советую)
У
Уали
Очень хороший ресторан, особенно официанты, обслуживание на хорошем уровне, и еще шерхан кажется очень красивый и опрятный
Aray Adilkhanova
Очень уютно. Ароматный кофе и качественный сервис. Очень порадовал официант Шерхан за заботливое отношение!
Асылхан Жоламанов
Қызмет көрсету нашар!
gz
gulmira zhugusova
Спасибо Насихату за хорошее утро! Очень добросовестный парень
Нурик Нурик
Обслуживание 👎
Nurik Nurik
Умеет готовить кофе баристе рустаму отдельное спасибо за кофе
Baka 🐸
Стильное место с отличным звуком, вкусным меню и теплой атмосферой. Идеально для веселого вечера! Больше всего удивило обслуживание официанта Едіге
ЖА
Жанагул Алихан
Вааааау сіздердің поварларыңызға респект.мен казакстан бойынша мындай вкус бірінші рет жеп тұрмын. Бефстроганов🔥🔥🔥🔥🔥.еще вкус Медовик 🔥🔥🔥🔥.Супер вкусно просто слов нет…Дами беріңіздер❤️❤️❤️❤️
Moldabaev Nursultan
Красивая место спасибо вам
GB
Gulzhan Balgenzhieva
Я постоянный клиент кафе. Очень нравится обслуживание официантки Асемы. Очень вежливая, приятная.
Sayan Aidarbek
Отличное заведение , обслуживание на вышем уровне , официант Расул хорошо обслужил наш стол
BG
Bekarys Gabituly
Официант Алпамыс топ👍
A.
Aiz .
Обслужание ужасно, официантты ұзақ күттік. Клиентті 20 минут күткізді. 1 официантты айқалап өзіміз шақырдық, қайтып шақырдық келіп болмайды. шақырғанды көріп, келмей тұрады. клиентпен жұмыс істеп білмейді. официанты не умеет работать
Нурсейт Бердеш
Официант Қайырлыбек өз ісін керемет орындайды екен,маған қатты ұнады,топ👍🏾
ОМ
Олжас Мырзашев
Официант Қайрош👍🏻👍🏻 Хорошо выполняет свою работу
Zhanarys Toktarov
Күшті маған ұнады оссобена қайырлбек беген баланың қызметі ұнады жахсы бала
erasss .
Ғалам лучший официант хороший,воспитанный и обращение приятный👍🏼
Азамат Багиткалиев
Все хорошо.
MK
Madina Kikbayeva
Еда несъедобная от слова совсем. Гарниры не свежие, блюда подают холодные. Принесли манты с привкусом масла прогоркшего. Официанты нерасторопные, обслуживают через не хочу. Все положительные отзывы накрученные или как???Никому не советую это место. P.S. Лучший Кофе бум в Талане, там и обслуживание всегда на уровне, и очень вкусная кухня.
dias berikuly
Отличное место.Вкусно готовят,отдельная благодарность официанту по имени Ернар,обслуживание на высшем уровне.
Arsen Kuatov
Хороший ресторан, в неделю зайду 1-2 раза. В целом вкусно но как будто чего то не хватает в их блюде. Обслуживание высший класс👍 официант по имени Мирас🔥, уже стали друзьями, всегда вежлив
Айдана Кубаева
Все очень вкусно! И персонал вежливый 👌🏻
‘’ Byun
Хотела бы отметить официантку по имени Ляззат, очень милая девушка, шустрая, все делает во время и оказала нам очень хороший сервис! Благодаря ей нам все очень понравилось!